Отклонено trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
ну раз игры нет как и скринов получаетс ООС махинации, если вдруг появятся все же скрины закидывай, жалобу закрывать не буду но и спамить нет смысла, если нет никакой игры просто жди вердикта админов выше.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
ну раз игры нет как и скринов получаетс ООС махинации, если вдруг появятся все же скрины закидывай, жалобу закрывать не буду но и спамить нет смысла, если нет никакой игры просто жди вердикта админов выше.

Я передавал оружие недавно только одному человеку - Беннету. Если вы считаете что зга ЛВ будет играть в оос то это смешно)
я поищу скриншоты

upd: спроси любого игрока делает ли он скриншоты при продаже оружия и большинство ответит нет)

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,317
40,276
Я передавал оружие недавно только одному человеку - Беннету. Если вы считаете что зга ЛВ будет играть в оос то это смешно)
я поищу скриншоты

upd: спроси любого игрока делает ли он скриншоты при продаже оружия и большинство ответит нет)
Ну глядя на суммы перевода ты тут не прав будешь. Насколько я знаю максимальный лимит переводов в день 300к, наврятле вы брали добро на это. Если у меня сита подобная я перестрахуюсь и сделаю скрины. Всякие ситы бывают, вдруг чел продает лицензионные стволы или как с тобой ситуация.
И да, игры у тебя в топике за твоего фбровца нестандартного не увидел от слова СОВСЕМ. время на продажу ганов есть, а чтобы сделать из этого сс - нет.
Делай выводы, оос махинации на лицо лишь из-за переводов 300к+ без разрешения технических администраторов.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ну глядя на суммы перевода ты тут не прав будешь. Насколько я знаю максимальный лимит переводов в день 300к, наврятле вы брали добро на это. Если у меня сита подобная я перестрахуюсь и сделаю скрины. Всякие ситы бывают, вдруг чел продает лицензионные стволы или как с тобой ситуация.
И да, игры у тебя в топике за твоего фбровца нестандартного не увидел от слова СОВСЕМ. время на продажу ганов есть, а чтобы сделать из этого сс - нет.
Делай выводы, оос махинации на лицо лишь из-за переводов 300к+ без разрешения технических администраторов.

Ну посмотри сколько меня держали в бане и дату когда я создал фракцию.

какие могут быть оос махинации если мне эти 300к или 1кк особо ничего не играют, какой смысл делать махинации на платинум випе и 10к джи мани

Сейчас загружу скрины

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
В первую очередь хочу пояснить не логгируется каждый ваш вдох, никто и не когда их не логгирует.
Сервер менеджер уже обрисовал картину в прошлом видео, здесь я вижу тоже самое, ты совершаешь продажи, зная, что это может привлечь внимание, как минимум уже по прошлой жалобе, но продолжаешь торговать не делая док-вы. Как это назвать? Просто, то что сделка не полностью легальна и пытаешься отмазаться, но так не бывает.
Бан сохраняется, архив.

• Нейтрален
Реакции: MrQwertynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.