- 17
- 3,612
Не, там один кореш другие постоянные клиенты. Но я везде только айси сделки веду из за прошлого банану договорился чел со своим корешам шоб продать ему пушки, чё цепляться то к мелочам
Не, там один кореш другие постоянные клиенты. Но я везде только айси сделки веду из за прошлого банану договорился чел со своим корешам шоб продать ему пушки, чё цепляться то к мелочам
ну раз игры нет как и скринов получаетс ООС махинации, если вдруг появятся все же скрины закидывай, жалобу закрывать не буду но и спамить нет смысла, если нет никакой игры просто жди вердикта админов выше.
Ну глядя на суммы перевода ты тут не прав будешь. Насколько я знаю максимальный лимит переводов в день 300к, наврятле вы брали добро на это. Если у меня сита подобная я перестрахуюсь и сделаю скрины. Всякие ситы бывают, вдруг чел продает лицензионные стволы или как с тобой ситуация.Я передавал оружие недавно только одному человеку - Беннету. Если вы считаете что зга ЛВ будет играть в оос то это смешно)
я поищу скриншоты
upd: спроси любого игрока делает ли он скриншоты при продаже оружия и большинство ответит нет)
Ну глядя на суммы перевода ты тут не прав будешь. Насколько я знаю максимальный лимит переводов в день 300к, наврятле вы брали добро на это. Если у меня сита подобная я перестрахуюсь и сделаю скрины. Всякие ситы бывают, вдруг чел продает лицензионные стволы или как с тобой ситуация.
И да, игры у тебя в топике за твоего фбровца нестандартного не увидел от слова СОВСЕМ. время на продажу ганов есть, а чтобы сделать из этого сс - нет.
Делай выводы, оос махинации на лицо лишь из-за переводов 300к+ без разрешения технических администраторов.