Отклонено Anthony_Soprano Glory_Lorenso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

alabama

Новичок
Автор темы
1
59,300
1. Ваш никнейм: David_Zuckerman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Soprano Glory_Lorenso Michael_Pelaratti
3. Суть жалобы: анатроп душнила не заходи в эту жалобу пж фарми послужной список на других жалобах. А я еще раз повторюсь, что меня пошотали пока я в афк стоял по тупейшей причине, вот и все. Ник не проходит у этого шутерка по 3 пункту, ну и еще есть подозрения что это один и тот же человек, на которого писали подобную жалобу - марк шереметьев, обиженный на коммьюнити игроков итальянской диаспоры. Думаю стоит проверить, но не анатропу, пж!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1638729665485.png

alabama

Новичок
Автор темы
1
59,300
общения в сампе не хватает штоле бензик, по теме жалобы есть што? не пукай пж здесь не по тематике доноса

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
да не хватает

• Крайне негативное
Реакции: ass1