• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
1. Ваш никнейм: Chemi_Chen
2. Никнейм нарушителя: Craig_Hole, Winslow_Sutton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Полное отсутствие моральных принципов перед игроками, полное непонимание ролей полицейских, игнорирование ранений и игра в свою пользу, когда один из них играет, что ему в плечо попали, а система говорит о двух в голову. Также подозрение на аим на руку, чтобы выбивать оружие в слот, но тут че-то не получилось. Полностью не понимание ситуации и создавая очередной ТДМ с выдуманными причинами штурма Чайна-Тауна. Хотите спросить за причину стрельбы - пишите жалобу на крайм, здесь свой кал лить не надо =)
5. Доказательства(скриншоты\видео): нужны будут фул скрины напиште. =)

на хаммера оставляйте, набрали смешных людей во фраку =)

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Потверждаю, тупо залетают два ослоеба, у меня идет сита, один подбегает со словами кто стрелял?! И сразу целит своей пукалкой.

виктор виктор

Постоянный
Read only
Banned
299
73,286
пару минут назад вы стреляли на своем чайна-тауне: два трупа. был вызов и копы приехали на него, по логам все отслеживается. если игрок не во 2 значит может играть касательные, это не сильно поменяло бы исход ситуации, лучше посмотрите как ваш игрок бегал аимом от 1 головы до другой и ты что-то пишешь за аим, ускоглазые парнишки которые шотают за драку, как я это выяснил у тех, кого вы положили во 2ую!

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Flea и uzy panihidi

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
пару минут назад вы стреляли на своем чайна-тауне: два трупа. был вызов и копы приехали на него, по логам все отслеживается. если игрок не во 2 значит может играть касательные, это не сильно поменяло бы исход ситуации, лучше посмотрите как ваш игрок бегал аимом от 1 головы до другой и ты что-то пишешь за аим, ускоглазые парнишки которые шотают за драку, как я это выяснил у тех, кого вы положили во 2ую!
а ты сразу определил, что это мы да? И сразу к стрелку пришел, все же китайцы бандиты. Ваше поведение приведет, что чт будет Багдадом и только благодаря доблестному ПД. Мы отстрелили фгшеров, мы можем не вызывать нахуй, но мы вызвали и ваша игра нахуй никчемная, как и ваше нахождение на сервере. С вами невозможно играть, вы роботы, еще Ярослав добавил вам ебаное колесо, которое глушит, гении, без отыгровок кидаете наручники и обыски, смехота, а не игра пд =)

• Нравится
Реакции: pashaev.

виктор виктор

Постоянный
Read only
Banned
299
73,286
на худе только вы и были, я обращался ко всем кто там стоит, всех просил встать к стене, а те просто ебнули меня с дигла

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
на худе только вы и были, я обращался ко всем кто там стоит, всех просил встать к стене, а те просто ебнули меня с дигла
ну, ты умер, а жалоба не на тебя. Есть претензии - пиши жб. Ты кольцуешь зама по причине ничего необычно и все.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
прикол, прибегаю - стоит чел за стеной шотается, ебашу его, вижу что по мне ещё кто-то стреляет, за ним бежит Крейг. Я остановился отыграл что уже получил ранение, но бегу за офиком дальше, через боль и все дела. потом прибегаю обратно, играю опять ранения в плечо, что опасно более, чем касательное в голову - просто срежет скальп и нихуя тебе не будет, зарастёт. А ранение в плечо может разъебать тебе артерию или вену - ну это так, к сведению, ещё и нервы задеть. Этот индивид начинает доёбываться и прямым текстом говорит мне, что ему лишь бы доебаться) я таких действий не одобряю и прямым текстом послал данного друга нахуй, что считаю правильным, ведь таких нечему учить и что-то им доказывать. на будущее - если игрок не в стадии и у него ранения в голову, он не должен играть, что у него башка разъебенная. я выбрал даже худший исход для персонажа, чем касательное по голове)

у тебя самого на скриншотах мои отыгровки /me сам с двумя пулевыми по плечам, ты о чём говоришь наделенный умом человек

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
тут хаммеру даже смотреть не нужно, проиграли в перестрелке и сразу в нытьё, ещё в пм пытался кого-то позвать) вы жалкие дети
дети пытается нас обосрать, но забывают снять штаны. Позорный состав сд перешел пд и думает, что говно из их штанин вывалится при смене униформы =)))))))))

Твой кучерый сельский диалект подтверждает твои слова, что ты антисоциальное быдло, которые пытается реализовааться через игру 2004 года. =)
Пруф будут твоей игры? Я тоже могу написать, что я на твоем отце на его кишках прыгал в своих берцах, но я же держу в себе свою желчь =)
Игра говорит, о двух в голову, а жопокоп ебашит, что ему задело плечика касательным хд))))))))))))))))
Ну если мне в голову попадут, я тоже скажу, что мне палец сбило одним выстрелом, ну чисто кутикулу в кровь разьело от шальной =)

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Касательной? Ну ты выдумщик. Я играл сквозные ранения в плечи, самперюга ты комнатный. Твой дружок мне какашек на сообщения на форуме накидали смешной😂😂 то что я тебя ещё в Старе сд трахал так ты меня это, извини, не хотел так жестко

Пруфы я повторюсь на твоём же скрине, разуй глазёнки свои и взгляни хотя бы в свои скриншоты, хоть че-то развидь в этом мире)

ты дружочек жидко обосрался, когда подумал, что я играю касательные в плечи, научись сначала разбираться в ситуации, а потом уже пиздеть. А то льётся только какое-то говнище, которое приписать ты мне не в силах)))

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
а про антисоциализм - он у меня к только таким вот выскочкам, которые прямым текстом пишут, что им лишь бы доебаться. Хочешь доебаться - пошёл нахуй, все просто, я тебе че разъяснять как малолетке должен)

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Давай дружище, напиши на три сообщения букв бессмысленного текста!!!!! Давай!!! ДАВАЙ!!!! БОЛЬШЕ БУКВ!!!!! БОЛЬШЕ БУКВ БОЛЬШЕ ТЕКСТА БОЛЬШЕ СМЫСЛА ДАВАЙ!!!!! ПОКАЖИ НАМ СДШНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС!!!!!!

• Негативное
  • Вау
Реакции: SPANKED-up и notwelcome

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Давай дружище, напиши на три сообщения букв бессмысленного текста!!!!! Давай!!! ДАВАЙ!!!! БОЛЬШЕ БУКВ!!!!! БОЛЬШЕ БУКВ БОЛЬШЕ ТЕКСТА БОЛЬШЕ СМЫСЛА ДАВАЙ!!!!! ПОКАЖИ НАМ СДШНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС!!!!!!

сидит мужик чёт высрать пытается :/

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
Касательной? Ну ты выдумщик. Я играл сквозные ранения в плечи, самперюга ты комнатный. Твой дружок мне какашек на сообщения на форуме накидали смешной😂😂 то что я тебя ещё в Старе сд трахал так ты меня это, извини, не хотел так жестко

Пруфы я повторюсь на твоём же скрине, разуй глазёнки свои и взгляни хотя бы в свои скриншоты, хоть че-то развидь в этом мире)

ты дружочек жидко обосрался, когда подумал, что я играю касательные в плечи, научись сначала разбираться в ситуации, а потом уже пиздеть. А то льётся только какое-то говнище, которое приписать ты мне не в силах)))
здравствуйте сынок, вы все глубже себя закапываете, вы извините меня, но вы идиот =)
негр это ты, а пруф, от второго будет или дальшмолоть языком без дела будешь. проверке дам фрапс =)

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
вы официально попущенцы крайм сегмента, ничем не отличающиеся от ноющих деток, когда они проебали ганчики
аааааа меня обзывает сосунок сдшнк, как же мне обидно, мама, а его нще лайкнул ушерб хеллвуд, мамочка. я больше никогда не отмоюсь от кала двух молюсков =)

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Все понимаю, друзья, всем не приятно. Со стороны государственных структур я нарушений на приложенных скриншотах не наблюдаю, на скриншотах вижу, что игроками получены повреждения, но отсутствие стадии позволяет вести игру касательных ранений. Более эти скриншоты ничего не дают. С составом департаментов будут проведены беседы, дабы вас на районе не душили, но только при условии, что вы там не промышляете активным криминалом, в стиле организации линчевания при помощи огнестрела в открытом поле и подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.