Отклонено Movsar_Isaev, Kibby_Karter, Soup_McGrath, Lagert_Rag, // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shama

Новичок
Автор темы
22
286
1. Ваш никнейм: Choppa_Washington.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Movsar_Isaev, Kibby_Karter, Soup_McGrath, Lagert_Rag.
3. Суть жалобы: ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crona

Пользователь
123
13,655
Movsar_Isaev, Kibby_Karter, Soup_McGrath, Lagert_Rag. - Причина убийства?

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Приветики. Начнём с череды нарушений со стороны ТС. Данные особи, каким-то невероятным образом, катались с пробитыми колёсами на мотоцикле, убегали под прицелами двух карабинов и одного пистолета, когда те наставлены в упор, ну и стрейфились в разные стороны, но это уже такое, так сказать «Дело привычное». Теперь насчёт причины убийства. Мы ехали вооруженные после длинной ситуации с ПД, которая закончилась убийством, а эти два смелых уты.. Человека, спокойно преследовали нас и докучали на протяжении десяти минут. Два индивидуума, прекрасно видели аттачи карабинов за экранами своих мониторов, но их это ни капли не смущало. Как по мне, оправданная казнь.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Loler и pogolena golova

shama

Новичок
Автор темы
22
286
Приветики. Начнём с череды нарушений со стороны ТС. Данные особи, каким-то невероятным образом, катались с пробитыми колёсами на мотоцикле, убегали под прицелами двух карабинов и одного пистолета, когда те наставлены в упор, ну и стрейфились в разные стороны, но это уже такое, так сказать «Дело привычное». Теперь насчёт причины убийства. Мы ехали вооруженные после длинной ситуации с ПД, которая закончилась убийством, а эти два смелых уты.. Человека, спокойно преследовали нас и докучали на протяжении десяти минут. Два индивидуума, прекрасно видели аттачи карабинов за экранами своих мониторов, но их это ни капли не смущало. Как по мне, оправданная казнь.
док-ва как мы за вами ездили и докучали вас.

Crona

Пользователь
123
13,655
Некоторые скрины были скинуты мне на личные сообщение.
Было видно что вы ездили примерно минут пять, с 48 минуты так точно, как было показано на скрине.
Я не знаю причины что бы ездить, возможно вам было ночью скучно, и вы решили испортить игру или что.
По протяжению минуты 5-10 езды за машиной, не однократных оскорблений вас убивают, тогда вы понимаете что шутка не удалась пойду напишу жалобу.
Отказ.

• Нравится
Реакции: shama