Отклонено Emilio_Deltoro // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш никнейм: Kristi_Donaldson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio_Deltoro
3. Суть жалобы: Заказал на даркнете у данного парня наркотики, мы встретились у него в баре, он достал калаш, и сказал что бы я лег, и он должен был купить ган, он меня убил, добил с отыгровкой а убил нет. Прошу наказать данного человека, вернуть оружие с 23 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crona

Пользователь
123
13,655
Одобрено.
Emilio_Deltoro - Ответа от него нет, блокировка за обман на даркнете, плюс убийства без причины.

Crona

Пользователь
123
13,655
Появились новые обстоятельство, достал топик из архива.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Это нормально, что игроки по ООС договариваются о покупке наркотиков? Тут ООС махинации на лицо, за такое навсегда бан выдается.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Так же, получается человек ограбил парня, а после убил. Убийство после ограбления запрещено, насколько я знаю.

Crona

Пользователь
123
13,655
@crazy123321 Можно узнать почему ты написал о покупке наркотиков. Но на скрине не идет и речи о наркотиках, только о продаже пистолета.
Отказ. Не какова восстановление пистолета.
Я в упор не понимаю, как ты можешь достать пистолет когда на тебя целятся с автомата. Ты понимаешь за лишние действие, движение в тебя очередь полетит. Но ты "резко" достаешь пистолет... Наказывать за пг не буду, тебе как предупреждение и так дигл потерял.