Отклонено Саккесс стору

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
1.Ваш никнейм: Duante_Marksman
2.Ник нарушителя: Jay_Cox
3.Фракция нарушителя:

213. Success Story​

4.Суть жалобы: пришли на худ, разьебали всё и вся на районе без отыгровок (форум гамбита слишком неумный чтобы обработать скрины в 800 на 600)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-325.png
6. Ссылка на топик фракции:

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
+оос инфа от их челика, первый скрин это когда он убивает Диего, второй и третий это скрин в пруф что его небыло на той сите когда убили кимку элвиса

20
3,458
+оос инфа от их челика, первый скрин это когда он убивает Диего, второй и третий это скрин в пруф что его небыло на той сите когда убили кимку элвиса
Ranell LaMane был на сите и видел как вы убили Имку, так как он выжил. еще вопросы?

Джон Гарик

Новичок
7
935
один вопрос, имка получил пк, и после этого Ранелл пошел рассказывать, и вы пошли убивать?
Мы убивали не за моё убийство а за помеху наркотраффику.
И я даже не знал что игрочишка этот в той фракции, когда спросил его - он сказал1638721597610.png

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
один вопрос, имка получил пк, и после этого Ранелл пошел рассказывать, и вы пошли убивать?
Не совсем. Эта сита к той не относится, спутались парни. Джей Кокс с бандой пошел к соседним пацанам на угол спросить за главного, и продажу. Учитывая, что это наш квартал и худ. На что пошел крайне адекватный ответ "иди подмойся маня", парни нас всячески провоцировали, и не хотели идти на контакт. Вот и было решено замочить левых конкурентов, которые даже не хотят считаться с местными.1638721448155.png

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
Не совсем. Эта сита к той не относится, спутались парни. Джей Кокс с бандой пошел к соседним пацанам на угол спросить за главного, и продажу. Учитывая, что это наш квартал и худ. На что пошел крайне адекватный ответ "иди подмойся маня", парни нас всячески провоцировали, и не хотели идти на контакт. Вот и было решено замочить левых конкурентов, которые даже не хотят считаться с местными.Посмотреть вложение 2115376
ты дурачок???? вы сами к нам подошли блять

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Вообщем к нам то шел то уходил один парень, я решил пойти туда и поиграть с ребятами. На что получил оскробления в русском стиле "подмойся моня", и так далее. На скриншотах видно. Открыл пальбу за это по ним, за наглый пиздеж в сторону 213.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.