Отклонено Саккесс стору

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Вообщем к нам то шел то уходил один парень, я решил пойти туда и поиграть с ребятами. На что получил оскробления в русском стиле "подмойся моня", и так далее. На скриншотах видно. Открыл пальбу за это по ним, за наглый пиздеж в сторону 213.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
1638722009493.png
Уровень игры

FreePlinofficial

Постоянный​

Assistant Head of Civil Organizations

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Не желаю тролиться или общаться с школьной составляющей данной фракции поэтому будем ждать вердикт проверяющих.

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
а разве можно 160 хп во время перестрелки?

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Если разбирать ситуацию объективно, то это тупость. Какие то чувачки пришли рамсить на другую часть района так спокойно и за базар мол в сторону их лоховской компашки чуть чё открывают огонь, ну это бред даже по меркам игры, не говоря о реальной жизни. Причём эти чуваки сами же начали чёт провоцировать и сами же открыли огонь, хотя ситуация даже к драке не подходила был так рамс словесный

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Вам задали вопрос, после которого началось сразу оскорбление и выгон нас с нашего же района.
с какого вашего района маня ты шо парту чтоли в своём классе попутал или шо аруууу у вас худгейм на той части у нас вообще на этой, ты мне гонишь тут чушняк свой 14 летний ну не позорься чисто

WGP Eure

Новичок
39
17,938
отклонено. отыгровки имеются, Ранделл находился на ситуации, ПК Имки не играет роль в данной перестрелке, т.к. Ранделл является прямым свидетелем, который доложил Мартрелу обо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.