- 0
- 66
АХАХАХАХХАХАХАХ ПО МНЕ СТРЕЛЯД ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ДАЛЕКО АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАТри выстрела в голову в одну секунду, означает что стреляли три разных человека. Для особо тупых
АХАХАХАХХАХАХАХ ПО МНЕ СТРЕЛЯД ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ДАЛЕКО АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАТри выстрела в голову в одну секунду, означает что стреляли три разных человека. Для особо тупых
посмотри дм) один человек с тек9 всем попал по головам, абсолютно всем. Остальные стреляли в тело.аим был кто скрывает то? мы даж в аиме на голову функцию меняем, чтобы на тело было, для беспалевности
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА АДРЕАЛИН РАШАХАХАХАХХАХАХАХ ПО МНЕ СТРЕЛЯД ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ДАЛЕКО АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
конкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плакСтули харю ебаную свою, и продолжай делать жёсткий миньет, жёстким игрокам. Приятного деморгана, сучи придурок.
конкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плак
незнаю кто плачет но плачешь тут ты за то что боишься проебать 20 минутконкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плак
незнаю кого архивнут но я желаю чтобы вашему лидеру дали пизды за то что будучи во 2 стадии вы кидаете бк не первый раз такое замечаюэто описание влияет на общение мое? я себя по отношению к вам веду адекватно, очень надеюсь что вашу фракцию архивнут.
могу себе позволить =)как же ему похуй
![]()
научи играть просто мы не умеем играть мы на сервере всего лишь неделю соринет, просто не хочу чтобы подобные шутерки были в одобре с подобными ссПосмотреть вложение 2112706