Отклонено Жалоба на Killian Waze и неизвестных

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Просто как всегда дурачье в форме сделали слишком глубокий заглот и обригались, ничего нового. Парни задохнулись в собственной блевотине. Ничего нового, всосали как всегда, или учитесь норма взаимодействовать, или учитесь стрелять. Долбаебы.

• Нравится
Реакции: RJС

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
аим был кто скрывает то? мы даж в аиме на голову функцию меняем, чтобы на тело было, для беспалевности
посмотри дм) один человек с тек9 всем попал по головам, абсолютно всем. Остальные стреляли в тело.
Какие функции ты меняешь?

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
Просто как всегда дурачье в форме сделали слишком глубокий заглот и обригались, ничего нового. Парни задохнулись в собственной блевотине. Ничего нового, всосали как всегда, или учитесь норма взаимодействовать, или учитесь стрелять. Долбаебы.
IMG_20211204_211747.jpg

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
сд стрелять не умеет ноет что аим ха-х

Вложения

• bgIYIjvDhwI.jpg
    bgIYIjvDhwI.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 0

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Стули харю ебаную свою, и продолжай делать жёсткий миньет, жёстким игрокам. Приятного деморгана, сучи придурок.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,462
64,550
АХАХАХАХХАХАХАХ ПО МНЕ СТРЕЛЯД ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ДАЛЕКО АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА АДРЕАЛИН РАШ

pozer

Новичок
3
1,184
мммм, щииииииищ! гэнг-бэнг отряды!!! бидные мамочки! оу щит! это же негативчики!!!! иау!!! - я описал ваш весь гейм.

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
Стули харю ебаную свою, и продолжай делать жёсткий миньет, жёстким игрокам. Приятного деморгана, сучи придурок.
конкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плак

RussianLeagueGoths

Moderator
Guides
3,462
64,550
конкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плак
незнаю кто плачет но плачешь тут ты за то что боишься проебать 20 минут

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
это описание влияет на общение мое? я себя по отношению к вам веду адекватно, очень надеюсь что вашу фракцию архивнут.

RussianLeagueGoths

Moderator
Guides
3,462
64,550
это описание влияет на общение мое? я себя по отношению к вам веду адекватно, очень надеюсь что вашу фракцию архивнут.
незнаю кого архивнут но я желаю чтобы вашему лидеру дали пизды за то что будучи во 2 стадии вы кидаете бк не первый раз такое замечаю

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
как же ему похуй
могу себе позволить =)

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: RJC и kapwn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.