Отклонено Жалоба на Killian Waze и неизвестных

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Просто как всегда дурачье в форме сделали слишком глубокий заглот и обригались, ничего нового. Парни задохнулись в собственной блевотине. Ничего нового, всосали как всегда, или учитесь норма взаимодействовать, или учитесь стрелять. Долбаебы.

• Нравится
Реакции: RJС

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
аим был кто скрывает то? мы даж в аиме на голову функцию меняем, чтобы на тело было, для беспалевности
посмотри дм) один человек с тек9 всем попал по головам, абсолютно всем. Остальные стреляли в тело.
Какие функции ты меняешь?

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
Просто как всегда дурачье в форме сделали слишком глубокий заглот и обригались, ничего нового. Парни задохнулись в собственной блевотине. Ничего нового, всосали как всегда, или учитесь норма взаимодействовать, или учитесь стрелять. Долбаебы.
IMG_20211204_211747.jpg

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
сд стрелять не умеет ноет что аим ха-х

Вложения

• bgIYIjvDhwI.jpg
    bgIYIjvDhwI.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 0

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Стули харю ебаную свою, и продолжай делать жёсткий миньет, жёстким игрокам. Приятного деморгана, сучи придурок.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,477
65,319
АХАХАХАХХАХАХАХ ПО МНЕ СТРЕЛЯД ОДИН ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ДАЛЕКО АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА АДРЕАЛИН РАШ

pozer

Новичок
3
1,184
мммм, щииииииищ! гэнг-бэнг отряды!!! бидные мамочки! оу щит! это же негативчики!!!! иау!!! - я описал ваш весь гейм.

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
Стули харю ебаную свою, и продолжай делать жёсткий миньет, жёстким игрокам. Приятного деморгана, сучи придурок.
конкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плак

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,477
65,319
конкчно, вы же кроме того как общаться оскорблениями нихуя не умеете, обидели вас на жалобе в компьютерной игре, плак плак
незнаю кто плачет но плачешь тут ты за то что боишься проебать 20 минут

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
это описание влияет на общение мое? я себя по отношению к вам веду адекватно, очень надеюсь что вашу фракцию архивнут.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,477
65,319
это описание влияет на общение мое? я себя по отношению к вам веду адекватно, очень надеюсь что вашу фракцию архивнут.
незнаю кого архивнут но я желаю чтобы вашему лидеру дали пизды за то что будучи во 2 стадии вы кидаете бк не первый раз такое замечаю

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
как же ему похуй
могу себе позволить =)

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: RJC и kapwn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.