Одобрено Wei Cheng // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BornToHate

Новичок
Автор темы
0
823
1. Ваш никнейм: Chad_Helms
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wei Cheng
3. Суть жалобы: Играли ситуацию, где я вступился за кореша. На него напали пару пару парней, и когда моего друга забили насмерть, я выхватил нож и убил его убийцу. После этого меня дмит какой - то левый чел, подходит к трупам со словами "Ты че сдох, СЫР?" Естественно никто не знал этого чувака, это был просто дмер. Хочу вернуть свой нож, который бы я не потерял во время ситуации. Спасибо,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)Тык, тык2

боярский

Новичок
1
325
И так. Первое. Я проезжал мимо того района, замечаю машину друга, останавливаюсь и вижу непосредственно бегущего от двух амбалов моего друга(мой кент судя по жалобе вам напиздел, что не знает меня, дабы самому наказания избежать). Второе, причину я в отыгровке описал, вы завалили моего кореша, у которого погоняло сыр, из-за схожости его имени с названием молочного продукта (Имя - Chase, Сыр - Cheese). Расписывать прилюдии в /me, словно кадр из турецкого кинематографа я не видел смысла. А, ну и третье, у нас был до этого звонок и договор о встречи.

BornToHate

Новичок
Автор темы
0
823
Насчёт Ника, я забыл что в гта 5 такой перс есть, да и плюс, в генераторе китайских имён выпал такой варик. В любой момент могу сменить, не проблема.
Вранье и провокация. Низкий уровень отыгровок + чистый дм. Никаких отыгровок абсолютно. Как минимум низкий уровень игры. Тем более, тот парень мне в вк подтвердил, что ты не причем. Я позже прикреплю его сообщения что он тебя не знает. Не надо разводить тут оправдания.

• Нравится
Реакции: shama gama

BornToHate

Новичок
Автор темы
0
823
Насчёт Ника, я забыл что в гта 5 такой перс есть, да и плюс, в генераторе китайских имён выпал такой варик. В любой момент могу сменить, не проблема.
Либо жду от тебя скринов о том, что вы договорились и ты не ООС инфе сюда прилетел. Если таковых нету, то я вижу тебя как вруна. Не видел смысла? Ситуация шла весьма медленно.

• Нравится
Реакции: shama gama и PaketSnusa88

боярский

Новичок
1
325
Вранье и провокация. Низкий уровень отыгровок + чистый дм. Никаких отыгровок абсолютно. Как минимум низкий уровень игры. Тем более, тот парень мне в вк подтвердил, что ты не причем. Я позже прикреплю его сообщения что он тебя не знает. Не надо разводить тут оправдания.
Не знает меня, при этом мы с ним 4 года почти общаемся. Да да да

Вложения

• Screenshot_2021-12-05-14-12-32-77_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    Screenshot_2021-12-05-14-12-32-77_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    348.7 KB · Просмотры: 0

mefabylz

Постоянный
192
3,690
конкретного овета я от второй стороны я так и не увидел, приводите доказательства того что он у тебя друг в вконтакте, и считаешь это доказательством ваших отношений в ис.
Получает бан на 3 дня за неролевое.
Архив.