В общем вот этот скрин, собственно, тот, где меня чел ложит в стадию, при том что я уже отыграл, как выбил дверь в туалет, предварительно начав целить в него. Не отыграв даже своих действий, он ложит меня + можно рассмотреть его упреки в мою сторону про дверь, которую я благополучно выбил нахуй.
Тут можно увидеть, как его дружок, как ни в чём не бывало, пытается съебаться, ведь знает, какое говно они нашаманили + после того как положили меня, они начала ложить моего друга, буквально ни за что.
тут стоит обратить внимание больше на отыгровки данных персон, какую хуйню они играют. Как он блять подхватывает своего дружка 2 метра ростом и запросто выбегает? + чел снова зачем то начинает меня ебашить, когда я и так в стадии валяюсь.
тут снова можно заметить отыгровки добития, которые неизвестно к чему вообще, когда я и так валяюсь + начинает написывать мне в пм всякий бред + в чате хотят лутануть мой тек, ор вообще.
на этом скрине мы продолжаем лицезреть его понос в пм. Говорит про какую то неожиданность, когда я буквально кричал до этого, интересно, если бы я выстрелил, он бы тоже не услышал?
https://imgur.com/wOcWxKc на этом скрине мы их выгнали и решили продолжить игру, на что они, вызвали копов и пытались окончательно сорвать гейм всем. Но дяди копы оказались адекватными, объяснив им ситуацию, мы поржали вместе с ними и они уехали а мы благополучно доиграли всё в ду. Вроде бы всё. по скринам, если что то не понятно, пиши разъясню ещё, возможно кто то подтянется с ситы ещё.
нет уверености, что такая ситуация не повторится, остальным участникам ситуации выдавайте наказания на своё усмотрение