Одобрено Max_Arrowes // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
  • Ваш никнейм: Chris Elwood
  • Никнейм нарушителя: Max Arrowes
  • Фракция нарушителя: не знаю, но предполагаю что он где то да играет
  • Суть жалобы: Играли с парнями, всё было чётко, но именно данная особь, у которой паме это ниггер 200см въебал мне, я в принципе нормально к этому отнесся, решил отыграть, будто мой персонаж и не понял, что его ебанули ( так как он был под наркотой ), отыграл все стандартные увечия, продолжаем гейм, во второй раз, этот Максик со своим дружком мешает моему персонажу трахать тётю под наркотой + возбудителем, в итоге мне так же прописывают двоечку уже дважды. Я снова отыгрываю увечия, и мой персонаж не выдерживает и решает буквально показать, что мальчики забыли, где находятся. ( играли в инте с двумя этажами ). Я поднимаюсь, как обычно вытягиваю тек, иду вниз искать этих мудаков, нахожу одного, немного запугиваю его, самый обычный блять процесс, потом, вспомнив, что 2 чел максик увёл мою тётю трахать в туалет, я выбиваю нахуй дверь и вхожу, направляя на него ствол. Но он как ни в чём не бывало играет, что срегировал и въебал мне. Я не удивлён с такой игры, + у меня не было намерений шотать или ещё что то, я просто хотел доиграть ёбаный рп секс блять пвхпхв и пойти спать, но к сожалению, терминаторы не дали мне спокойно расслабиться. еще мне лень описывать ситуацию полностью в мельчайших деталях, потому что я хочу спать. Так же мы решили доиграть ситуацию, но уже без этих двух мальчишек, на что они, решили испортить нам гейм окончательно и вызвали копов) но мы всё же доиграли в ду, и на том спасибо. Так уж и быть, не буду обвинять второго его друга, потому что он более менее играл нормально.
  • Доказательства:

диди.

Постоянный
201
87,934
перенесу на обычных, узнаете что за фрака и переносите тогда уже на крайм, я тоже не ясновидящий и не могу знать в какой именно фраке он состоит

mefabylz

Постоянный
192
3,690
мужик, можешь пожалуйста пояснить за скрины и их хронологический порядок, не оч понятно где зачаток ситуации, а где конец

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
мужик, можешь пожалуйста пояснить за скрины и их хронологический порядок, не оч понятно где зачаток ситуации, а где конец
они нормально открываются? У меня они просто вообще не открываются

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
В общем вот этот скрин, собственно, тот, где меня чел ложит в стадию, при том что я уже отыграл, как выбил дверь в туалет, предварительно начав целить в него. Не отыграв даже своих действий, он ложит меня + можно рассмотреть его упреки в мою сторону про дверь, которую я благополучно выбил нахуй. Тут можно увидеть, как его дружок, как ни в чём не бывало, пытается съебаться, ведь знает, какое говно они нашаманили + после того как положили меня, они начала ложить моего друга, буквально ни за что. тут стоит обратить внимание больше на отыгровки данных персон, какую хуйню они играют. Как он блять подхватывает своего дружка 2 метра ростом и запросто выбегает? + чел снова зачем то начинает меня ебашить, когда я и так в стадии валяюсь. тут снова можно заметить отыгровки добития, которые неизвестно к чему вообще, когда я и так валяюсь + начинает написывать мне в пм всякий бред + в чате хотят лутануть мой тек, ор вообще. на этом скрине мы продолжаем лицезреть его понос в пм. Говорит про какую то неожиданность, когда я буквально кричал до этого, интересно, если бы я выстрелил, он бы тоже не услышал? https://imgur.com/wOcWxKc на этом скрине мы их выгнали и решили продолжить игру, на что они, вызвали копов и пытались окончательно сорвать гейм всем. Но дяди копы оказались адекватными, объяснив им ситуацию, мы поржали вместе с ними и они уехали а мы благополучно доиграли всё в ду. Вроде бы всё. по скринам, если что то не понятно, пиши разъясню ещё, возможно кто то подтянется с ситы ещё.
нет уверености, что такая ситуация не повторится, остальным участникам ситуации выдавайте наказания на своё усмотрение

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
вот так то лучше, люблю. завтра утром-днём гляну всё

slabachyo

Новичок
57
1,196
Я игрок Jese Villagrama ты меня упомянул в том что я якобы подхватываю друга 2-ух метрового, а что в этом такого? почему мужик 23 лет не может выкрикнуть мол сьебываем не зная что дверь закрыта и подхватить своего кореша тип. То что вызвали копов я им сказал что сита в откат ушла, так что копов упоминать не было смысла, ну не обижайся плез что тебе не дали трахнуть тетку под наркотой, что тогда, что сейчас извиняюсь за такой херовый гейм. то что у Макса было пг не отрицаю я что тогда писал в пм ему что он зря это сделал что после ситы говорил что он отлетил за пг. ну а я впринципе ничего и не нарушил, пытался решить что как отыграем но сам видел что начался конкретный срач в /b. Добра и позитива всем.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
бро, суть в том, что вы испортили нам гейм не только херовой игрой, а ещё и тем, что спорили 3 часа об этом. ты пытался продолжить играть, когда ни у кого не было настроения и атмосферы на эту игру.

slabachyo

Новичок
57
1,196
бро, суть в том, что вы испортили нам гейм не только херовой игрой, а ещё и тем, что спорили 3 часа об этом. ты пытался продолжить играть, когда ни у кого не было настроения и атмосферы на эту игру.
но я тогда извинился за всю эту херь, и пытался как то откатить до момента где ты подходишь, мне в пм строчили мол давай заберем твой тек, на что я ответил в /b " не лутаем". Вот внатуре, сорян за ту хуету, очень хуево вышло(

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
но я тогда извинился за всю эту херь, и пытался как то откатить до момента где ты подходишь, мне в пм строчили мол давай заберем твой тек, на что я ответил в /b " не лутаем". Вот внатуре, сорян за ту хуету, очень хуево вышло(
ого, еще и тек хотели у меня лутануть, во прекрасно. это мне ещё твоя подруга писала про то, что я тек из какого то обосраного подарка взял? херня херней. кстати вы крайм или цивил всё таки?

slabachyo

Новичок
57
1,196
ого, еще и тек хотели у меня лутануть, во прекрасно. это мне ещё твоя подруга писала про то, что я тек из какого то обосраного подарка взял? херня херней. кстати вы крайм или цивил всё таки?
крайм или цивил у них хз, но у меня направление более в крайм , а то что там за какой-то подарок или за донат ган эту тему я тоже не понял)

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
а ну тут ещё и вашу подругу можно дописывать, которая хотела ган лутануть пххпахап