Одобрено Aleksandr Mironov и Beatrice De Park // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
это реально кринж, ты подставит так то челика крутого(((

• Нравится
Реакции: d3rch3r

iceland

Легенда
1,145
9,895
та не я думаю у людей, у которых не гавно в голове поймут, что эти пареньки только вылупились из плаценты и уже пытаются по клавишам попасть. сами начали дмить, после отыгровки сразу тех драку начинают, удовлетворяя своим понос детским голосочком))

• Вау
Реакции: FORCEBON

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
та не я думаю у людей, у которых не гавно в голове поймут, что эти пареньки только вылупились из плаценты и уже пытаются по клавишам попасть. сами начали дмить, после отыгровки сразу тех драку начинают, удовлетворяя своим понос детским голосочком))
кринж броооо, кринж(

iceland

Легенда
1,145
9,895
отыгровка была с моей стороны, когда я отбежал к домам и достал ствол, что бы ты меня не бил. на этом мы с моим соклановцем закончим интеллектуальную беседу с вами, что бы админу не пришлось смотреть наши пуки.

• Вау

d3rch3r

Новичок
0
130
кринж эта жалоба и тс жалобы, который пытается с серьёзным ебальником её разбирать.
в чем то кринж бро, мы сами пошли в бар, не понравились вы нашим персам по ROLE PLAY не понравились, вас запиздили, ибо наши персы слишком эмоциональны вообщем, вопросы еще имеются? Мы вас блять даже грабить не собирались, bruh.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
Кинь свою жалобу и скрины, не надо тут чатится. Ты затрагивал родных? Затрагивал. Твой друг достал ствол? А, зачем? Если бы тебе что то не понравилось, есть форум, можно залить жалобу в любой момент, он не закрывается как магазины до 11 часов.

d3rch3r

Новичок
0
130
отыгровка была с моей стороны, когда я отбежал к домам и достал ствол, что бы ты меня не бил. на этом мы с моим соклановцем закончим интеллектуальную беседу с вами, что бы админу не пришлось смотреть наши пуки.
зато её никто не увидел, чел харош

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
так кинь блять сука эту отыгровку, не чат лог!!! а блять скриншот хотя бы. Я могу на словах сказать что я Бенджамина видел.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
как ты мог так за дома уйти? Ты блять через секунду выпрыгнул алло.

• Негативное