d3rch3r
Новичок
- 0
- 130
каким дмом, ААААА? ведь у наших персов такой характер доебаться, вопросы?не видит смысла, мы тебя даже грабить то не собирались бро
каким дмом, ААААА? ведь у наших персов такой характер доебаться, вопросы?не видит смысла, мы тебя даже грабить то не собирались бро
БЛЯЯЯЯТЬ, ОТКАТ ЭТО ФРАПС БЛЯТЬБлять, я может нахуй тупой или чё. О каком откате ты блять говоришь, я нахуй не понимаю. С кем и что ты откатывал
откат шадухиБлять, я может нахуй тупой или чё. О каком откате ты блять говоришь, я нахуй не понимаю. С кем и что ты откатывал
ты блять так и будешь ныть про " кринжжжжж " или распишешь мне что и с кем ты откатывал блять. я устал тебя 3 раза спрашивать об одном и том же.это реально кринж, ты подставит так то челика крутого(((
Ты умеешь нормально выражать свои мысли?БЛЯЯЯЯТЬ, ОТКАТ ЭТО ФРАПС БЛЯТЬ
кринж броооо, кринж(та не я думаю у людей, у которых не гавно в голове поймут, что эти пареньки только вылупились из плаценты и уже пытаются по клавишам попасть. сами начали дмить, после отыгровки сразу тех драку начинают, удовлетворяя своим понос детским голосочком))
Очень жаль, что твой словарный запас заканчивается на одном словекринж броооо, кринж(
кринж эта жалоба и тс жалобы, который пытается с серьёзным ебальником её разбирать.кринж броооо, кринж(
а у тебя есть откат чи як? Ты такой уверенный что тебя разбанили?кринж эта жалоба и тс жалобы, который пытается с серьёзным ебальником её разбирать.
ТЫ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ? " У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТКАТ? " поясните мне деду что это значита у тебя есть откат чи як? Ты такой уверенный что тебя разбанили?
в чем то кринж бро, мы сами пошли в бар, не понравились вы нашим персам по ROLE PLAY не понравились, вас запиздили, ибо наши персы слишком эмоциональны вообщем, вопросы еще имеются? Мы вас блять даже грабить не собирались, bruh.кринж эта жалоба и тс жалобы, который пытается с серьёзным ебальником её разбирать.
зато её никто не увидел, чел харошотыгровка была с моей стороны, когда я отбежал к домам и достал ствол, что бы ты меня не бил. на этом мы с моим соклановцем закончим интеллектуальную беседу с вами, что бы админу не пришлось смотреть наши пуки.
так кинь блять сука эту отыгровку, не чат лог!!! а блять скриншот хотя бы. Я могу на словах сказать что я Бенджамина видел.отыгровка была с моей стороны, когда я отбежал к домам и достал ствол, что бы ты меня не бил. на этом мы с моим соклановцем закончим интеллектуальную беседу с вами, что бы админу не пришлось смотреть наши пуки.