Отклонено 80 rollin crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габриел

Новичок
Автор темы
21
14,627
1.Ваш никнейм: Nehemaih_Myers
2.Ник нарушителя: Leloo_Randolph, Montey_Drenon, Shaquille_Jordan
3.Фракция нарушителя: Rollin' 80s West Coast Crips
4.Суть жалобы: собрались с пацанами в игре, были новые игроки в гейме поэтому попросил их скинуть свои скины в конфу нашей фракций. Выходим из афк все и спустя 5-10 секунд нам прилетают стадий от этих трёх лиц которые написали в чате отыгровку, остальных не знаю если было потомучто не успел разгледеть я даже сенсу не успел поменять как вышел из афк. ниже прикреплю свой скрин и скрин от лица знакомого. Также попрошу учесть что у меня счётчик афк оффнут из настроек игры из-за микро фризов игры и порчи этой строки чата с игрой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-172.pngHUUc6HyqBy8.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/371728/

севко

Новичок
0
23,599
проезжаем мимо вас 1 раз, в афк только 1 парень был:
1638470913935.png
о том что ты в афк был - нам не было известно. Не владеем телепатией к сожалению. На втором коле приезжаем, и ебашим вас с аимов!
1638470982722.png

• Нравится
Реакции: gangson

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
здравствуйте, ожидайте топик на цэка.

севко

Новичок
0
23,599
пасат у тебя же есть мой вк, могли обсудить все там. Ты же с ныттингом лезешь на форум, вы когда нас уебали, хоть одно слово было сказано о вашей оос игре, на ВАШЕМ же скине?

севко

Новичок
0
23,599
от тебя уже идет доеб к мелочам дабы спасти персонажей от цк:rolleyes:

Bodomshredder Satan

Старичок
521
16,054
пасат у тебя же есть мой вк, могли обсудить все там. Ты же с ныттингом лезешь на форум, вы когда нас уебали, хоть одно слово было сказано о вашей оос игре, на ВАШЕМ же скине?
его мать пиздит, пацан всю жизнь с синяками ходит под глазами, отсюда такая реакция на проигрыш

Габриел

Новичок
Автор темы
21
14,627
бля вы тоже начали гасить жалобами https://forum.gambit-rp.ru/threads/373887/ лол в чем проблема, а на моем скрине не виднл счётчик афк потомучто я его оффнул и я это указал в описаний ситуаций но видно как другой игрок стоит в афк так уж и быть.

севко

Новичок
0
23,599
бля вы тоже начали гасить жалобами https://forum.gambit-rp.ru/threads/373887/ лол в чем проблема, а на моем скрине не виднл счётчик афк потомучто я его оффнул и я это указал в описаний ситуаций но видно как другой игрок стоит в афк так уж и быть.
пацан, это игроки сантаны 🤣🤣🤣

севко

Новичок
0
23,599
второй игрок когда стоял в афк? Не изветсно, я тебе предоставил скрин что вы НЕ были в афк выше. Если понадобится предоставлю фрапс проверяюдему в лс

Габриел

Новичок
Автор темы
21
14,627
второй игрок когда стоял в афк? Не изветсно, я тебе предоставил скрин что вы НЕ были в афк выше. Если понадобится предоставлю фрапс проверяюдему в лс
блять я же нахуй на третий раз говорю тебе что у меня счетчик нахуй афк отключен в игре и не показывает сук скок я в афк секунд стоял

севко

Новичок
0
23,599
Видно что он стоял 46 секунд афк до нашего приезда, я тебе показал как мы приоезжаем и видим ток одного парня в афк, но посокльку мы были без масок, и ты явно уже понял что тапки горят бвло принято решение вас скурить здесь и сейчас. Катались вокруг вашего худа, и не попадали ни разу что вы в афк, пруфы на это так же имеются

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Посмотрев всё, специально никто не выжидал. Вы стояли толпой, некоторые из вас были не в афк. Парни сделали круг и открыли пальбу, один из ваших в этот момент вышел из него. Тот парень что остался один просто попал под шквал пуль.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.