Отклонено Anthony_Piscopo // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш никнейм: Niko_Pokrovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Piscopo, Michael_Satraco
3. Суть жалобы: суть такова то что мы начали перестрелку изза драки и в итоге меня убили, так же полиция от лица свидетелей не была вызвана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/21f36fk

Crona

Пользователь
123
13,655
Кто начал первый стрельбу? Из за чего?

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
изза драки, я начал стрельбу ибо их было трое и страшной внешности

malanga

Опытный
393
56,227
Присутствовал на ситуации, драка происходила 1 на 1, мы стояли в стороне с Майклом
Обиженный серб достал узи и отправился к праотцам получается

Crona

Пользователь
123
13,655
Простите, я не понимаю, суть жалобы. Во время драки, вы достали оружие и начали стрелять. Хоть и тех.драка не является причина для стрельбы, но ладно. Во время стрельбы вас убили, вы жалуетесь что вас убили? Так эсктра сита, вы первый достали оружие. Если не вызов 911, то извините у вас один скриншот который вы уже стадии, и извините по нему трудно понять был вызов или нет.

Crona

Пользователь
123
13,655
Если у вас еще есть скриншоты, пожалуйста заливайте. По одному этому скриншоту не видно кто нарушил, кто нет.

Crona

Пользователь
123
13,655
Отказ. Мало доказательств на нарушение. Вы открыли первые стрельбу за тех.драку была экстра сита вас убили.