Одобрено Тянучка ситы, Отказ от игры. Cillian_Mercer // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Flokie

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Aidan_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: Я подошел на пирс к мужику чтобы сделать рп ограбление. Подошел и начал просит с него деньги за "Наше" место. Он начал отказываться и дело дошло до драки. Я избил его положив в 1 стадию. Отыграл в /me что шманаю его по карманам. Он начинает отказываться от игры, говоря, что я играю херню. Приехал свидетель, я переключился на него сказав, что у мужика лежащего на пирсе солнечный удар. Он ушел в машину, вызвал копов. Я написал в реп про отказ от игры, к нам тпнулся админ (Fleysher) и обьяснил что надо отдать деньги. Я начал уходить и приехали копы. Меня повязали, обыскали и забрали тек, сказав мол пришел вызов о стрельбе, хотя стрельбы не было (видно на фрапсе). Мы сели в крузер, уехали на 10 метров от ситы и коп встал в афк. Спустя 10 минут он вернулся, к нам подошли другие копы которые были на сите и чел которого я грабил, начал писать в /b чат чтобы я вернул ему деньги. Потом коп спросил меня /b чат верну ли я ему деньги системно, на что я ответил нет, меня отвезли в кпз на 15 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,790
Что за "своя точка" в отыгровке? Это территория Порта города, который относится к Департаменту Планирования.
Тайм коды укажи видео, 20 с половиной минут смотреть?
После получения кодов проверю.

shortisosa

Новичок
0
96
Чел играет "свою точку" в порте где рабочие и охрана, которые могли это увидеть, в итоге звонит в пд в конце ситы и еще чемто не доволен

shortisosa

Новичок
0
96
бабки я ему отдал, так что не мороси друг, а лучше думай что играешь

CTOH COCEDKN

Новичок
Banned
7
154
sa-mp-001.png

Показываю уровень игры, я свидетель ситы, где тип за " свою точку " просит бабки. Был бы ты президентом, нет проблем. Причем что вызов копов от его лица состоялся тогда когда он уходить начал, если бы этого не сделал я от лица свидетелей ( работники порта, охрана ). То бред бредом получился бы. Ну а " забирать у мужика 10к " я считаю тупым лутерством посреди белого дня, да и отказ от игры шел из-за тупизма твоего, хотя все таки сита отыгралась, и че ты плачешь я хер знает мужик.

shortisosa

Новичок
0
96
да и полицию вызывают в середине ситы, причем в таком месте как порт, индивидум вызвал когда об этом сказал админ

shortisosa

Новичок
0
96
а то твои отыгровки в две команды что какой ты жесткий нигга что всех бьешь на право и на лево, не вкатывают уже

nanupyc

Новичок
9
136
Не я угарнул прост, тип, нахуя приора в Америке делает?

Anatrop

Старик
60
8,790
Aidan_Williams - бан на 1 день за неролевое поведение. Эта "точка" IC не "ваша", это территория государственной организации.
Cillian_Mercer - бан на 1 день за отказ от игры.

• Негативное
Реакции: Vieus