ДМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Доминико

Новичок
25
24
просто поставлю смайлик.
Да ставь что хочешь))
Факт того что ты лошара который пытается выставить себя умнее других и пытается как-то меня задеть будто я в этом всём нубло🤣🤣
Помимо того что ты глупый мальчик, который не может адекватно вести дискуссию и конструктивно мыслить, так ещё и не умея нормально делать сс, выставляет это за норму, сравнивая с другими фракциями. Чел... Это параша на которую противно смотреть и это факт, игра твоя на этой сске как минимум - параша.
Общался бы ты со мной изначально нормально - я бы без негатива тоже к тебе отнесся, но ты просто очередное недобыдло и недокраймер, который пытается самоутвердится, цепляясь за то что по сути не причастно к теме разговора и сливаясь, устанавливая смайлики клоунов и т.п.
Лучше бы искал себе друзей которые помогут нормально освоить азы игры в крайма, а не врагов себе наживал 🤣.
Дальнейший разговор либо в дс если захочешь, либо вовсе не хочу продолжать.

everyone will die

Опытный
418
8,070
детишки которые любят делать сски красиво в игру, не плачьте а то заебусь отвечать, я аж не прочитал тот высшее высер который пукнул чел с авой СИСЕК АЗФАЫЗФЫАЗАФЫ

Доминико

Новичок
25
24
детишки которые любят делать сски красиво в игру, не плачьте а то заебусь отвечать, я аж не прочитал тот высшее высер который пукнул чел с авой СИСЕК АЗФАЫЗФЫАЗАФЫ
Бедненький, глупенький, маленький мальчик :)
Как мне тебя жаль....

• Нравится
Реакции: everyone will die

everyone will die

Опытный
418
8,070
Бедненький, глупенький, маленький мальчик :)
Как мне тебя жаль....
Вы просто пытаетесь меня так обосрать что делаете из себя "культуру" и пытаясь меня МОРАЛЬНО ЗАДАВИТЬ? АФЫХЫФАХАЫФХ СУКА БЛЯТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТО СО МНОЙ СТАНЕТ ААХАФЫХХЫФА? Я РЕАЛЬНО СМЕЮСЬ В ОР НАХУЙ, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ СМЕЮСЬ В ОР.
Вы просто морально задавленные дети которых бьют либо где то или обижают и пытаются это выплеснуть на других, поверь я реально таких не мало видел, тот же пример с @rozoviykvadrat cнизу форумник. И вы пытаетесь чем то ответить мне хотя сами нихуя не шарите, повторяюсь вы пытаетесь сделать из себя "интеллект", но вы просто обиженные дети с школы которые лазать по форумам и не могут ничего сделать, кроме того что бы ныть и отвечать тупизмом.

1638281149711.png

shakirov

Новичок
Banned
0
269
василий, ты уже затрагиваешь вообще левые темы, тебе просто сказать нечего уже. ты смеешься только из за того что ты не можешь высрать очередную хуйню

everyone will die

Опытный
418
8,070
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да, в точку угадал, малыш
Хуя я ещё и малыш, я уже улыбаюсь пытаясь не засмеяться. Если хочешь показаться мне крутым ахуенным мужиком и настоящим крутым краймиком на гамбит сф, пошли в дс. Вот мой дс - добавляйся.
rub1#3599

Доминико

Новичок
25
24
Хуя я ещё и малыш, я уже улыбаюсь пытаясь не засмеяться. Если хочешь показаться мне крутым ахуенным мужиком и настоящим крутым краймиком на гамбит сф, пошли в дс. Вот мой дс - добавляйся.
rub1#3599
Ну щас, доиграю катку и пообщаемся)

346
23,462
Вы просто пытаетесь меня так обосрать что делаете из себя "культуру" и пытаясь меня МОРАЛЬНО ЗАДАВИТЬ? АФЫХЫФАХАЫФХ СУКА БЛЯТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТО СО МНОЙ СТАНЕТ ААХАФЫХХЫФА? Я РЕАЛЬНО СМЕЮСЬ В ОР НАХУЙ, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ СМЕЮСЬ В ОР.
Вы просто морально задавленные дети которых бьют либо где то или обижают и пытаются это выплеснуть на других, поверь я реально таких не мало видел, тот же пример с @rozoviykvadrat cнизу форумник. И вы пытаетесь чем то ответить мне хотя сами нихуя не шарите, повторяюсь вы пытаетесь сделать из себя "интеллект", но вы просто обиженные дети с школы которые лазать по форумам и не могут ничего сделать, кроме того что бы ныть и отвечать тупизмом.

Посмотреть вложение 2101748
че меня упоминаешь, тупоголовый?

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat