Да ставь что хочешь))просто поставлю смайлик.
блять боже...чел а ты смешной, если пол сервака делают так сски значит у них все правильно и красиво? ты просто идешь как баран за стадом таких же как и ты.
блять боже...
Бедненький, глупенький, маленький мальчикдетишки которые любят делать сски красиво в игру, не плачьте а то заебусь отвечать, я аж не прочитал тот высшее высер который пукнул чел с авой СИСЕК АЗФАЫЗФЫАЗАФЫ
Хуле мне отвечать таким детям?ааххаха, ты настолько дурной и безграмотный человек что даже ответить не можешь нормально)
слиты или слит, потом не надо что то пукать в нашу сторону и после не отвечать за свои слова.Хуле мне отвечать таким детям?
Вы просто пытаетесь меня так обосрать что делаете из себя "культуру" и пытаясь меня МОРАЛЬНО ЗАДАВИТЬ? АФЫХЫФАХАЫФХ СУКА БЛЯТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТО СО МНОЙ СТАНЕТ ААХАФЫХХЫФА? Я РЕАЛЬНО СМЕЮСЬ В ОР НАХУЙ, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ СМЕЮСЬ В ОР.Бедненький, глупенький, маленький мальчик
Как мне тебя жаль....
Хуя я ещё и малыш, я уже улыбаюсь пытаясь не засмеяться. Если хочешь показаться мне крутым ахуенным мужиком и настоящим крутым краймиком на гамбит сф, пошли в дс. Вот мой дс - добавляйся.
Да, в точку угадал, малыш
Ну щас, доиграю катку и пообщаемся)Хуя я ещё и малыш, я уже улыбаюсь пытаясь не засмеяться. Если хочешь показаться мне крутым ахуенным мужиком и настоящим крутым краймиком на гамбит сф, пошли в дс. Вот мой дс - добавляйся.
rub1#3599
че меня упоминаешь, тупоголовый?Вы просто пытаетесь меня так обосрать что делаете из себя "культуру" и пытаясь меня МОРАЛЬНО ЗАДАВИТЬ? АФЫХЫФАХАЫФХ СУКА БЛЯТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТО СО МНОЙ СТАНЕТ ААХАФЫХХЫФА? Я РЕАЛЬНО СМЕЮСЬ В ОР НАХУЙ, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ СМЕЮСЬ В ОР.
Вы просто морально задавленные дети которых бьют либо где то или обижают и пытаются это выплеснуть на других, поверь я реально таких не мало видел, тот же пример с @rozoviykvadrat cнизу форумник. И вы пытаетесь чем то ответить мне хотя сами нихуя не шарите, повторяюсь вы пытаетесь сделать из себя "интеллект", но вы просто обиженные дети с школы которые лазать по форумам и не могут ничего сделать, кроме того что бы ныть и отвечать тупизмом.
Посмотреть вложение 2101748
так тихо вечная заявкаче меня упоминаешь, тупоголовый?
ну что то долго жду мне то скучно ваще. Ну где ты там?Ну щас, доиграю катку и пообщаемся)