• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
1. Ваш игровой никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: ПЖНФ // А причина?

Я хочу разобраться:

1. Неотыгрыш ДТП?
Момент: 0:30-0:32 , парень сильно лаганул, что я должен с ним играть, если он оказался у меня на заднице? Я его питовать не собирался, повреждений как таковых "серьезных" мой автомобиль не получил, двигатель не навернулся, мост не вырвало.

Парней я лично отправил гулять в дерево -
0:37-0:41 , если бы мы хотели устроить дерби, мы бы как шар для боулинга влетели бы в эти кегли. Так мы начали останавливаться для дальнейшей игры с ними, но он едет на титановозе, и продолжает движение дальше.

2. За что забанены?

Charles_Washington - даже и близко не стоял рядом, был забанен без какой либо везкой причины, парень его даже не питанул, ехал себе где-то сзади на буллете, не коснулся даже.
Я (Rayne_Cooper) - питанул его без малейших повреждений (ситуация с пингом и Adriano_Forbes была описана) для своего автомобиля, дальше была лёгкая стычка, после которой я написал /rep (смотрите логи, у меня время слегка смещено, для администрации 22:55). Я повреждения дальнейшие играл, и ехал позади всех.

Luis_Watson - сам же видел что я остановился, он что, думал что у гонщиков поголовно есть ганы, мы его типо с локтя бить собрались в пузо, или как?

Опять же, другая монета. Со стороны парней мы выглядели как быдло, которое поехало за ними без причины, и нихуя не отыграли.

Причина для погони явно была - парень на начале видоса врезался в автомобиль нашего друга, и начал давать по съебам :| Что выглядело с его стороны очень неграмотно и некрасиво, а до этого ещё и пригрозил смертью, или что он там в чате писал.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Рассмотрите жалобу нормально, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Eva19 и Cartel

Princeling

Новичок
0
232
Пхахха, братух кого ты в дерево пизданул?
Я выехал, не повридив кар нихуя, это раз, на твоём же фрапсе
А ты меня пингом режешь, так ещё и своего разматал по дороге
Скажи спасибо за оос игру не отлетел, стрит рейсер😪😪

Princeling

Новичок
0
232
1. Ваш игровой никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: ПЖНФ // А причина?

Я хочу разобраться:

1. Неотыгрыш ДТП?
Момент: 0:30-0:32 , парень сильно лаганул, что я должен с ним играть, если он оказался у меня на заднице? Я его питовать не собирался, повреждений как таковых "серьезных" мой автомобиль не получил, двигатель не навернулся, мост не вырвало.

Парней я лично отправил гулять в дерево -
0:37-0:41 , если бы мы хотели устроить дерби, мы бы как шар для боулинга влетели бы в эти кегли. Так мы начали останавливаться для дальнейшей игры с ними, но он едет на титановозе, и продолжает движение дальше.

2. За что забанены?

Charles_Washington - даже и близко не стоял рядом, был забанен без какой либо везкой причины, парень его даже не питанул, ехал себе где-то сзади на буллете, не коснулся даже.
Я (Rayne_Cooper) - питанул его без малейших повреждений (ситуация с пингом и Adriano_Forbes была описана) для своего автомобиля, дальше была лёгкая стычка, после которой я написал /rep (смотрите логи, у меня время слегка смещено, для администрации 22:55). Я повреждения дальнейшие играл, и ехал позади всех.

Luis_Watson - сам же видел что я остановился, он что, думал что у гонщиков поголовно есть ганы, мы его типо с локтя бить собрались в пузо, или как?

Опять же, другая монета. Со стороны парней мы выглядели как быдло, которое поехало за ними без причины, и нихуя не отыграли.

Причина для погони явно была - парень на начале видоса врезался в автомобиль нашего друга, и начал давать по съебам :| Что выглядело с его стороны очень неграмотно и некрасиво, а до этого ещё и пригрозил смертью, или что он там в чате писал.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Рассмотрите жалобу нормально, пожалуйста.
Пхахах, врать не хорошо игрок плазы
Твой друг на буллете, хпха ржу, после того как мы в вас въебались выкинул фразу мол платите или вам пизда. Полез в багажник, вас 5 нас 2, у вас преимущество, мы дали по съебам, ты же начал меня пингом резать, а отлетел но не въебался, да и на фрапсе видно что кар целый, поехал дальше
Мы уехали, тебе напомнить как ты в тимспике орал или твой друг "БЛЯ У НИХ СТО ПРОЦЕНТОВ ГАНЫ, ДОСТАВАЙТЕ ТОЖЕ", я в своей жб уже все как дурачку расписал, скажи спасибо что не 10, и не плачь, я тоже в бане
Архив, закрыто.

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Твой друг на буллете, хпха ржу, после того как мы в вас въебались выкинул фразу мол платите или вам пизда. Полез в багажник, вас 5 нас 2, у вас преимущество, мы дали по съебам, ты же начал меня пингом резать, а отлетел но не въебался, да и на фрапсе видно что кар целый, поехал дальше
Мы уехали, тебе напомнить как ты в тимспике орал или твой друг "БЛЯ У НИХ СТО ПРОЦЕНТОВ ГАНЫ, ДОСТАВАЙТЕ ТОЖЕ", я в своей жб уже все как дурачку расписал, скажи спасибо что не 10, и не плачь, я тоже в бане
Архив, закрыто.
Та мне фиолетово что я в бане, просто как минимум Adriano_Forbes не должен был отлетать в бан, потому что пытался остановить вас у АЗС, а дальше мы с ним катились сзади, и писали в /rep. :|

Cartel

Постоянный
156
176
Архив, закрыто.
Ха-ха-ха-ха, чувак, точно, ты-же сквозь дерево пролетел, а то-что тачка у тебя броневик прямиком из форсажа это мы узнали ещё с первой жалобы. Так-вот для тебя мы расписывать ничего не будем, твой iq явно на много выше нашего, сам наверное догадаешься как ты себя позоришь

• Крайне негативное
Реакции: kust

Crona

Пользователь
123
13,655
Закрою от флуда. Ждите решение старшего администратора.

XO.

Новичок
1
2,580
Гонщик нелегальный..
В первой ситуации пролагал человек, во второй чисто пингом подрезал. Это ладно, а что на счет следующей игры? Зачем вы лезли все на таран этого авто?
Luis_Watson - за неотыгрыш получит наказание.
Charles_Washington - сниму бан, Rayne_Cooper - аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.