- 729
- 6,149
1. Ваш игровой никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: ПЖНФ // А причина?
Я хочу разобраться:
1. Неотыгрыш ДТП?
Момент: 0:30-0:32 , парень сильно лаганул, что я должен с ним играть, если он оказался у меня на заднице? Я его питовать не собирался, повреждений как таковых "серьезных" мой автомобиль не получил, двигатель не навернулся, мост не вырвало.
Парней я лично отправил гулять в дерево -
0:37-0:41 , если бы мы хотели устроить дерби, мы бы как шар для боулинга влетели бы в эти кегли. Так мы начали останавливаться для дальнейшей игры с ними, но он едет на титановозе, и продолжает движение дальше.
2. За что забанены?
Charles_Washington - даже и близко не стоял рядом, был забанен без какой либо везкой причины, парень его даже не питанул, ехал себе где-то сзади на буллете, не коснулся даже.
Я (Rayne_Cooper) - питанул его без малейших повреждений (ситуация с пингом и Adriano_Forbes была описана) для своего автомобиля, дальше была лёгкая стычка, после которой я написал /rep (смотрите логи, у меня время слегка смещено, для администрации 22:55). Я повреждения дальнейшие играл, и ехал позади всех.
Luis_Watson - сам же видел что я остановился, он что, думал что у гонщиков поголовно есть ганы, мы его типо с локтя бить собрались в пузо, или как?
Опять же, другая монета. Со стороны парней мы выглядели как быдло, которое поехало за ними без причины, и нихуя не отыграли.
Причина для погони явно была - парень на начале видоса врезался в автомобиль нашего друга, и начал давать по съебам :| Что выглядело с его стороны очень неграмотно и некрасиво, а до этого ещё и пригрозил смертью, или что он там в чате писал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Рассмотрите жалобу нормально, пожалуйста.
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: ПЖНФ // А причина?
Я хочу разобраться:
1. Неотыгрыш ДТП?
Парней я лично отправил гулять в дерево -
2. За что забанены?
Charles_Washington - даже и близко не стоял рядом, был забанен без какой либо везкой причины, парень его даже не питанул, ехал себе где-то сзади на буллете, не коснулся даже.
Я (Rayne_Cooper) - питанул его без малейших повреждений (ситуация с пингом и Adriano_Forbes была описана) для своего автомобиля, дальше была лёгкая стычка, после которой я написал /rep (смотрите логи, у меня время слегка смещено, для администрации 22:55). Я повреждения дальнейшие играл, и ехал позади всех.
Luis_Watson - сам же видел что я остановился, он что, думал что у гонщиков поголовно есть ганы, мы его типо с локтя бить собрались в пузо, или как?
Опять же, другая монета. Со стороны парней мы выглядели как быдло, которое поехало за ними без причины, и нихуя не отыграли.
Причина для погони явно была - парень на начале видоса врезался в автомобиль нашего друга, и начал давать по съебам :| Что выглядело с его стороны очень неграмотно и некрасиво, а до этого ещё и пригрозил смертью, или что он там в чате писал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Рассмотрите жалобу нормально, пожалуйста.