Одобрено Lu_Han // 傅叔幫 | Uncle Fu's Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ukrainski

Новичок
Автор темы
10
2,634
  • Ваш никнейм: Liam_Zhong
  • Никнейм нарушителя: Lu_Han - Van_Zung - Bruce_Lao_Fu - Ling_Shein -
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/372672/
  • Суть жалобы: Заезжаю я в переулок Юпитера, что сверху заправки, вижу за мной увязался какой-что чёрный примьер. Останавливаюсь выхожу, как эти парни также выходят из своего автомобиля, и начинают расспрашивать ли японец я? Отвечаю им что нет, в итоге они начинают драку и пристреливают меня без причины. Тоисть 2.3. Считаю что здесь не уместно вставлять видеозапись, так как я вошел в игру и даже не ожидал что меня пристрелят, на скринах все видно.
Убили они меня по причине - вызвал 911. Хоть я кинул от лица свидетелей, или прохожих. Так как это основная улица Юпитера, рядом заправки, бургерная.
  • Доказательства:

sa-mp-638.png
sa-mp-639.png

sa-mp-640.png

sa-mp-641.png

sa-mp-642.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL
347
23,494
Рофлянные парни. Приезжают на худ уличной азиатской группировки, расспрашивают про японцев когда они вообще не пойми кто, и с ними никто не взаимодействовал. Играют действительно какую то парашу, потому что приезжают на наш худ, и продают там "СВЕЖУЮ КИТАЙСКУЮ РЫБУ", играют как я понял коренную триаду, которых в США нету.
1638112220434.png

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
слышь Юпитер блять, ты не имеешь права вызвать от лица свидетелей, это мы должны сделать после убийства

tommy gun

nobody
256
28,825
игрок под дулом пистолета, когда вокруг него стоит 4 триадовца начинает звонить в 911 от лица свидетелей хД, даже объяснять не надо, крайм ассисты поставят плашку отклонено.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
Рофлянные парни. Приезжают на худ уличной азиатской группировки, расспрашивают про японцев когда они вообще не пойми кто, и с ними никто не взаимодействовал. Играют действительно какую то парашу, потому что приезжают на наш худ, и продают там "СВЕЖУЮ КИТАЙСКУЮ РЫБУ", играют как я понял коренную триаду, которых в США нету.
Посмотреть вложение 2097236
замолкни, худ твоей заявочной фракции ничего не значит, я приду на джаниппер хилл рыбой торговать, мне итальянцы ничего не скажут, потому что где хотят там и торгуют, то, что это твой худ никого не ебет, ведём там бизнес как хотим, не занимаем же его

tommy gun

nobody
256
28,825
вечная заявка решила что на "юпитер хилл" теперь играет онли их фракция из 5ти человек, якудза.... хули тут говорить.

tommy gun

nobody
256
28,825
вы же сами заявка, играете попущенную триаду с коренными именами. И причем тут итальянцы, у них свое место худа совсем на другой улице
я всю твою недофраку перешотаю и займу "юпитер хилл" как свой второй худ, ещё вопросы? че ты противопоставишь нам кроме форумного нытья?

vysotsky88

Новичок
0
214
я всю твою недофраку перешотаю и займу "юпитер хилл" как свой второй худ, ещё вопросы? че ты противопоставишь нам кроме форумного нытья?
Потом жалобы о ДМе будут от вас. ЫЫЫЫ НАС ПИРИШОТАЛИ МИ ХОТЕЛИ ПАЕГРАТЬ

диди.

Постоянный
201
87,934
Не вижу здесь причины для второй стадии. Вызов от лица свидетелей, который вы должны были сделать сами ещё в середине ситы, чтобы хоть как-то ее выйти победителями перед копами. Lu_Han бан 2 дня 2.3