Рассмотрено Неизвестно // Dadawak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
1. Ваш игровой никнейм: Spencer Vu, Sonno Anderson, Alejo Scarr, Joseph Ortez
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно
3. Описание нарушения: все стояли в афк, вышли из афк и были убиты
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Shut the Fuck-Up

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Виталик, куда ты взял? Положи где взял, нехуй дружков блатить...

• Нравится
Реакции: банда

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Ну что же, начнем.

Как можно заметить в АФК был лишь один игрок, на другом скрине не видно, что человек был в АФК.
Данный игрок стоял в толпе и я никак не мог узнать, что он был в АФК.

А причина убийства состоит в том, что час назад они стреляли в участников союзной для меня фракции Maynard_Warren и Shawn_Randall, вот только Шон успел сбежать и рассказать об инциденте.
1638113268238.png
Я же не какой-то гетто-ящер, чтобы идти лоб в лоб стрелятся, при том, что я нахожусь в меньшинстве и по улице часто ездят полицейские, поэтому я предпринял попытку убить врагов из далека. Забрался на крышу мотеля, какое-то время наблюдал за ними, а после сделал свое дело.
1638113361811.png
1638113384805.png
А вы, друзья, переставайте после каждого шота бежать в топик чужих фракций и гордится им. Какие были грозные, а теперь жалобы пишут.

• Нравится

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
А вот тут уже речь идет о игроке Maynard_Warren. Что мы видим? Предположительно, убили они ео из-за ООС неприязни. Я считаю, что такое не допустимо на проекте с ФУЛЛ РП режимом и стоит наказать по полной мере данных игроков. Архив фракции они уже получили за это.
1638113653180.png
1638113664956.png

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Так же хотелось бы, чтобы данную жалобу проверял другой администратор, т.к ДАДАВАК играет с этими людьми и возможно будет блатить их.
1638114181975.png
Beverly_Jenkins ~> DADAWAK.

А ведь все могло решится по другому, если бы тогда вы убили Шона... =D

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
чекнув логи можно посмотреть как шон рендалл резко вылетел словив анимку стадии

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Чекнув твой форумник, можно сделать вывод о том, какой ты игрок.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.