Отклонено Alanzo Wilson // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chumka

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой никнейм: Salvatore_Chellini
2. Игровой никнейм нарушителя: Alanzo_Wilson , ещё был кто то но ник не запомнил
3. Описание нарушения: Была у нас с ними перепалка, ну подрались все прошло, потом эти парни в ЗЗ на штрафстоянке, без отыгрыша убили меня и тем самым я просрал нож. Прошу восстановить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13669139/sa-mp-035.png

mamon

технические шоколадки
222
6,762
А, наблюдал за ситуацией. Не вижу смысла жалобы. Виноват ты тут сам. Напала на человека с ножом, не нужно приплетать тут ЗЗ. Вообще тебе стоит подумать над тем, что ты играешь. Ты за вечер ограбил больше четырёх человек вместе со своим другом на пару, а это - лутерство. Каждого практически вы вывозили в лес, к сожалению эти ограбления твои я не скринил.
Отклонено и закрыто.

• Нравится
Реакции: nenavijublyatehno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.