Рассмотрено Patrick_Duncan // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yrik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: German Enukovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matt_Hill, Patrick_Duncan
3. Суть жалобы: В общем дело было такое: мы выискивали потенциальную машину для угона, и тут нас начал преследовать какой-то хот род, причина так и неизвестна. Дальше мы уехали в загородную местность, машина так же продолжила преследовать нас. Мы остановились у обочины и вышли с оружием, и прицелились в них, дабы запугать их, и понять кто они такие. Один из них начал бежать, другой остался в машине и вошел в афк, в итоге его напарник бежал по туннелю. По возвращению к автомобилю, Патрик уже вышел из афк, и начал стрельбу, тут же прибежал его напарник, хотя минут 5 назад он бежал от человека с дробовиком. В его голову прилетело 3 смертельных выстрела и ещё один выстрел в правую руку. 1. Хотим чтобы нам вернули дробовик с 21 пт, и кольт с глушителем. 2. Покарать цивилов.
. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Crona

Пользователь
123
13,655
Охх... Друг, что мне тебе сказать, да они совершили за вами погоню. Зачем это они делали, под вопросом. Но это не запрещённо. Вы могли бы спокойно вызвать копов или просто попытаться отстать от них.
Угон авто это сильно весомая причина для убийства? Ну ладно, возможно..
Но друг, подготовка заранее игры, отыгровки, как вы сделали на своем же фрапсе запрещённая. Она дает вам преимущество над другими игроками.
Плюс на своем же фрапсе, ты неоднократно скролил свой дробовик.
Насчет афк скажу, что когда вы только сблизились с ним, и еще не выбежали с авто то он уже был в афк. Вы можете посмотре на свое фрапсе. Так что специальный уход от рп в афк я думаю отпадает. Тут скорей всего больше к вам вопрос, насчет поджидание с афк, но доказательств у меня нет, так что пропустим.

К выше сказанному, German_Enukovich и Semyon_Persus получают блокировку аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.