Одобрено Big Red Machine | 81-nation // офф от нападение.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

owine

Постоянный
163
12,098
Какой оффтоп пук пук, чел блять, вы стрелять начали когда мы из дома вышли

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Пук пук пук, а шо не скринили как ваш сказал что у него капт?
Ты долбоеб или тебя с балкона уронили? Захлопни пиздачеллу свою или я ее ударом с вертухи захлопну. Ожидайте вердикта раз вам сказать нехуй

• Нейтрален
Реакции: Almighty Vinograd

owine

Постоянный
163
12,098
Да все дети игроки негров, не плачьте, пушки от копов проебали(((

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Какой оффтоп пук пук, чел блять, вы стрелять начали когда мы из дома вышли
Пишешь хуйню полную ибо сказать тебе нечего, будь добр помолчи. Первый раз я тебя адекватно просил, ты же хуй знает кого из себя строишь

owine

Постоянный
163
12,098
Пишешь хуйню полную ибо сказать тебе нечего, будь добр помолчи. Первый раз я тебя адекватно просил, ты же хуй знает кого из себя строишь
Чел ебать, а стрелять когда чел только вышел из хаты и ещё не прогрузился норм типо?

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Чел ебать, а стрелять когда чел только вышел из хаты и ещё не прогрузился норм типо?
Это самп, что ты хочешь от игры 2004 года е мае. Давайте без хуйни будем общаться и спокойно дождемся рассмотрения. Решим адекватно данный вопрос либо с баллами на форумный аккаунт

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
  • Ваш никнейм: Tristan_Lui
  • Никнейм нарушителя: Cody_Hall
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/371549/
  • Суть жалобы: Короче все началось с того что мы решили грабануть байкера который стоял у дома один так получилось что он успел убежать от наших рук. Мы решили сделать круг по улице чтоб найти его. Вернулись на то же точку и увидели 6-7 байкеров на байках. Они за нами начали гнаться все началось с этого, Тристан и Тимми как-то смогли убежать от байкеров и спланировать нападение на их дом где они парковали свои байки. Так получается что мы ждали их и когда вышел из них а именно Cody_Hall мы начали стрелять по нему и он взял и вышел из игры.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 2095309Посмотреть вложение 2095312Посмотреть вложение 2095314
Ебаште мировой клуб с крышт🥶🤣🤣👍

752liiix

Новичок
40
1,215
Это самп, что ты хочешь от игры 2004 года е мае. Давайте без хуйни будем общаться и спокойно дождемся рассмотрения. Решим адекватно данный вопрос либо с баллами на форумный аккаунт
да пох на баллы я не убиваемый

owine

Постоянный
163
12,098
Согласен с сообщением выше. Ебашили пока чел не прогрузился, он ливнул чтобы не умереть при выходе, с двух сторон хуйня

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Согласен с сообщением выше. Ебашили пока чел не прогрузился, он ливнул чтобы не умереть при выходе, с двух сторон хуйня
Представь ситуацию в жизни. Человек выходит из дома и по нему открывают огонь, такое же бывает, верно?

owine

Постоянный
163
12,098
Представь ситуацию в жизни. Человек выходит из дома и по нему открывают огонь, такое же бывает, верно?
По факту бывает да. Но пацаны, я так и не понял причину нашего повторного шота? Типо мы за вами гонялись, сирисли?

диди.

Постоянный
201
87,934
как же много негатива от вас, парни... но жалоба все же проходит дальше
Cody_Hall 4 дня бана за офф от игры

• Нейтрален
Реакции: 752liiix