Ты долбоеб или тебя с балкона уронили? Захлопни пиздачеллу свою или я ее ударом с вертухи захлопну. Ожидайте вердикта раз вам сказать нехуйПук пук пук, а шо не скринили как ваш сказал что у него капт?
Извини неуспелиПук пук пук, а шо не скринили как ваш сказал что у него капт?
Пишешь хуйню полную ибо сказать тебе нечего, будь добр помолчи. Первый раз я тебя адекватно просил, ты же хуй знает кого из себя строишьКакой оффтоп пук пук, чел блять, вы стрелять начали когда мы из дома вышли
Чел ебать, а стрелять когда чел только вышел из хаты и ещё не прогрузился норм типо?Пишешь хуйню полную ибо сказать тебе нечего, будь добр помолчи. Первый раз я тебя адекватно просил, ты же хуй знает кого из себя строишь
Это самп, что ты хочешь от игры 2004 года е мае. Давайте без хуйни будем общаться и спокойно дождемся рассмотрения. Решим адекватно данный вопрос либо с баллами на форумный аккаунтЧел ебать, а стрелять когда чел только вышел из хаты и ещё не прогрузился норм типо?
Ебаште мировой клуб с крышт
- Ваш никнейм: Tristan_Lui
- Никнейм нарушителя: Cody_Hall
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/371549/
- Суть жалобы: Короче все началось с того что мы решили грабануть байкера который стоял у дома один так получилось что он успел убежать от наших рук. Мы решили сделать круг по улице чтоб найти его. Вернулись на то же точку и увидели 6-7 байкеров на байках. Они за нами начали гнаться все началось с этого, Тристан и Тимми как-то смогли убежать от байкеров и спланировать нападение на их дом где они парковали свои байки. Так получается что мы ждали их и когда вышел из них а именно Cody_Hall мы начали стрелять по нему и он взял и вышел из игры.
- Доказательства: Посмотреть вложение 2095309Посмотреть вложение 2095312Посмотреть вложение 2095314
да пох на баллы я не убиваемыйЭто самп, что ты хочешь от игры 2004 года е мае. Давайте без хуйни будем общаться и спокойно дождемся рассмотрения. Решим адекватно данный вопрос либо с баллами на форумный аккаунт
Дело не в баллах, а в том что можно адекватно решить вопрос, без сампючелских выебонов и рассказов о том у кого хуй большеда пох на баллы я не убиваемый
Представь ситуацию в жизни. Человек выходит из дома и по нему открывают огонь, такое же бывает, верно?Согласен с сообщением выше. Ебашили пока чел не прогрузился, он ливнул чтобы не умереть при выходе, с двух сторон хуйня
Да мне похуй на мировой клуб хоум)Ебаште мировой клуб с крышт![]()
так жизнь не жизнь а эт самп, он прогружает маппинг лет 100 ептыПредставь ситуацию в жизни. Человек выходит из дома и по нему открывают огонь, такое же бывает, верно?
Чел не пизди окей? Ты вышел из дома уже бежал в другую сторону мы открыли по тебе оогонь и ты оффнулся.так жизнь не жизнь а эт самп, он прогружает маппинг лет 100 епты
По факту бывает да. Но пацаны, я так и не понял причину нашего повторного шота? Типо мы за вами гонялись, сирисли?Представь ситуацию в жизни. Человек выходит из дома и по нему открывают огонь, такое же бывает, верно?