Отклонено Mike_Clark // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
1. Ваш никнейм: Anabel_Clinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Clark
3. Суть жалобы: посреди кофейни где куча народа и камер употребил кокаин, при этом чувствуя себя королём мира
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Я Майк Кларк. Мой персонаж набахался наркотиками, я это отыгрывал ещё когда зашёл в бар - чтобы у окружающих не возникало вопросов, а следом и прямо возле тебя. Человек обдолбаный дурью способен на разные поступки, посмотри кучи статей что люди совершают унюханные тем же самым кокаином. Конкретно моя игра дальше безобидной игровки и отыгрыша поведения не ушла. Я ведь не стал всех вокруг докучать, устраивать драки, стрельбу - чтобы писать на меня жалобу

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Ты ничего по сути плохого не сделал, а вот твой друг начала творить хуету, за что я и написал жб

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Ваше же поведение тоже тупое, ибо возвращаться на место в котором на вас вызвали копов... Доказательств на это у меня нету по этому и не указал этого в жб

• Негативное
Реакции: grach

Crona

Пользователь
123
13,655
Отказано.
Не чего плохого, не сделал, игре не мешал, по крайне мере я не вижу этого на скрине. А по поводу наркотиков в баре, клубе. Надо было вызывать копов, играть в IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.