В этом ваша суть пидорская, сначала "Спасибо за игру", а потом жалобу на форум. Что имеешь против моего пейма? Там указан мой возраст и выражение лица, чтобы люди могли судить о характере и повадках моего персонажа. Не привык расписывать по 2 строки в пейм как я выгляжу, во что одеваюсь и какого цвета трусики из-под юбочки выглядывают.
С первым разобрались, потом оск родных. Ладно, тут я немного не сдержался и решил тебя писькой в ляшку ткнуть, согласен с моим проколом. Копа я убил из-за того, что на Майке Кларке было АПБ об употреблении, хранении и распространении наркотических средств, а также о убийстве двух человек (по крайней мере так было неделю назад, когда мы согласовывали этот вопрос с полицией в тимспике, может уже убрали). В айси у меня были все причины убрать копа: Майку светит пожизненное или минимум лет 20 без права на апелляцию. Также в тот момент около ресторана он находился один и без машины, а ко мне стоял спиной. Я воспользовался моментом и убил его двумя точными выстрелами в затылок, тем самым спас ближайшего партнера и верного друга от смерти за решеткой. После этого мы убежали и отыграли последствия, сняли по рп наручники Майку и спрятались в доме. Единственная моя вина в твоих обвинениях: оск родных. Ну и еще неподобающая отыгровка убийства копа, надо было отыграть как я достал пистолет, куда сделал первый выстрел, но не сделал этого. Готов понести наказание