Одобрено Jayden_Lockwood // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
1. Ваш никнейм: Anabel_Clinton

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden_Lockwood

3. Суть жалобы: чел решил пооскорблять родителей, так же убил копа при задержании, отыгровку заскринил уже после окончания ситы. так же прошу обратить внимание на его pame

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

grach

Новичок
Banned
0
969
В этом ваша суть пидорская, сначала "Спасибо за игру", а потом жалобу на форум. Что имеешь против моего пейма? Там указан мой возраст и выражение лица, чтобы люди могли судить о характере и повадках моего персонажа. Не привык расписывать по 2 строки в пейм как я выгляжу, во что одеваюсь и какого цвета трусики из-под юбочки выглядывают.
С первым разобрались, потом оск родных. Ладно, тут я немного не сдержался и решил тебя писькой в ляшку ткнуть, согласен с моим проколом. Копа я убил из-за того, что на Майке Кларке было АПБ об употреблении, хранении и распространении наркотических средств, а также о убийстве двух человек (по крайней мере так было неделю назад, когда мы согласовывали этот вопрос с полицией в тимспике, может уже убрали). В айси у меня были все причины убрать копа: Майку светит пожизненное или минимум лет 20 без права на апелляцию. Также в тот момент около ресторана он находился один и без машины, а ко мне стоял спиной. Я воспользовался моментом и убил его двумя точными выстрелами в затылок, тем самым спас ближайшего партнера и верного друга от смерти за решеткой. После этого мы убежали и отыграли последствия, сняли по рп наручники Майку и спрятались в доме. Единственная моя вина в твоих обвинениях: оск родных. Ну и еще неподобающая отыгровка убийства копа, надо было отыграть как я достал пистолет, куда сделал первый выстрел, но не сделал этого. Готов понести наказание

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
В чем суть? Я думаю если бы ты в ответ на "спасибо за игру" получил ответ в виде "пошел нахуй" ты бы тоже захотел (подосрать) за такой кривой базар

• Ха-ха
Реакции: Wendigo

grach

Новичок
Banned
0
969
В чем суть? Я думаю если бы ты в ответ на "спасибо за игру" получил ответ в виде "пошел нахуй" ты бы тоже захотел (подосрать) за такой кривой базар
Запомни, дружище, за кривой базар бьют в ебало, а ты и дальше будешь сидеть в своей двушке в хрущевке с родителями, играть в сампик и толстеть

• Нравится
Реакции: Чувачок88

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Запомни, дружище, за кривой базар бьют в ебало, а ты и дальше будешь сидеть в своей двушке в хрущевке с родителями, играть в сампик и толстеть
Бить еб@ло какому то челику за неадекватную игру типичного "криминального" пацана с диглом в трусах и кокаином в кармане? Смешно

• Негативное
Реакции: grach

grach

Новичок
Banned
0
969
@grach Персонаж играет в крайм фраке?
Нет, но персонаж контактирует с несколькими крайм фракциями в качестве прямого партнера, например, с пацанами с Догерти играю и с мексами на Оушене. Сама роль у моего персонажа полукрайм. Но не вижу тут связи с фракцией и ситуацией. Разве только члены крайм фраки могут убивать полицейских? Я описал все в первом посте, причины на убийство сдшника были более, чем достойные

Crona

Пользователь
123
13,655
@grach Есть хоть какое доказательство ваших слов, что ваш друг или товарищ находился в розыске. Извини написать можно много чего, на заборе тоже пишут, но не каждому верить.

grach

Новичок
Banned
0
969
@grach Есть хоть какое доказательство ваших слов, что ваш друг или товарищ находился в розыске. Извини написать можно много чего, на заборе тоже пишут, но не каждому верить.
Как минимум ты можешь посмотреть скрины в жалобе от этого же автора на Mike Clark, где видно, как он упоротый кокаином продолжает употреблять на глазах у всех в кафе. Запроси у старших администраторов лог убийств Майка Кларка, вот тебе и будет доказательство, что он убивал и находится за это в розыске. Можешь посмотреть инвентари его машин, увидишь сколько у него наркоты: это доказательство, что он торгует ей.

Crona

Пользователь
123
13,655
Jayden_Lockwood - Блокировка аккаунта, друг там стояло два копа, даже если твой друг реально в розыске это как по мне не причина для убийства. Но это не все, к выше сказанному, ты буквально за 15 минут убил 4 копов. Это все за одного друга убить за 15 минут 4 копа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.