Отклонено Убил без отыгры в пк!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Samurai-God

Новичок
Автор темы
0
134
1. Ваш игровой никнейм: Gianluigi_Chiellini
2. Игровой никнейм нарушителя: Fernando_Avanell
3. Описание нарушения: Короче с пацанчиком закусились и я отыграл что пытаюсь свалить его с байка, и побить. Он начинает убегать от тех.драки + забегает в канал и без отыгры достает дигл и убивает меня и не отыграв даже то что добил хотя бы. Меня посадили пк. Прошу наказать такого игрока. (( на скриншоте видно что отыгры не было как он убивает или добивает ))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: kontuZ

kontuZ

Новичок
10
518
1. Ваш игровой никнейм: Gianluigi_Chiellini
2. Игровой никнейм нарушителя: Fernando_Avanell
3. Описание нарушения: Короче с пацанчиком закусились и я отыграл что пытаюсь свалить его с байка, и побить. Он начинает убегать от тех.драки + забегает в канал и без отыгры достает дигл и убивает меня и не отыграв даже то что добил хотя бы. Меня посадили пк. Прошу наказать такого игрока. (( на скриншоте видно что отыгры не было как он убивает или добивает ))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
я фернандо аванелл. после того как мой персонаж играл с ними в айси, он узнал что у джи есть дигл. далее я стояв на айпицце, вижу отыгровку то что он начал меня бить, и почувствовав угрозу жизни, я открыл огонь. жду фрапс что не было предуп. выстрела что ли

Samurai-God

Новичок
Автор темы
0
134
я фернандо аванелл. после того как мой персонаж играл с ними в айси, он узнал что у джи есть дигл. далее я стояв на айпицце, вижу отыгровку то что он начал меня бить, и почувствовав угрозу жизни, я открыл огонь. жду фрапс что не было предуп. выстрела что ли
какой пред выстрел? ты как вытащил сразу два раза в меня выстрелил

kontuZ

Новичок
10
518
да и к тому же твой перс видел ствол, но бежал меня бить, я специально не стрелял ещё, но к сожалению адреналин твоего персонажа жёстко подставил полный унитаз пк

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Недостаточно доказательств. Не видно даже стадии.

• Нравится
Реакции: kontuZ