Рассмотрено Mabial_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Rockford
2. Игровой никнейм нарушителя: Mabial_Nelson
3. Описание нарушения: чел отыгрывает что достаёт пистолет и ударяет рукояткой, после убирает пистолет без отыгрыша, это как скролл, я вызываю полицию от свидетелей и он меня убивает просто так, без всяких отыгрываний.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Второй стороне на ответ 12 часов.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Решили с моим товарищем напрячь тебя так как ты торговал наркотическими веществами, так как ты говорил что при себе ничего не имеешь, я решил обыскать тебя, на что ты не согласился. Как только я тебя ударил рукоятью, ты вызвал 911 от свидетелей и я тебя застрелил, так в чём проблема?

• Нравится
Реакции: Eugenio

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
Решили с моим товарищем напрячь тебя так как ты торговал наркотическими веществами, так как ты говорил что при себе ничего не имеешь, я решил обыскать тебя, на что ты не согласился. Как только я тебя ударил рукоятью, ты вызвал 911 от свидетелей и я тебя застрелил, так в чём проблема?
ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ БРАТАН, НЕ Я ВЫЗВАЛ ПОНИМАЕШЬ? По факту мой перс нихера не сделал и ты его шотнул,

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1638015785158.png
Я, билли и твои два кореша, по итогу вокруг тебя было 4-5 человек, ты не должен был вызывать 911.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Гляну, но скажу сразу, отлететь можешь за вызов 911 в callw

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Можно разойтись на мирной ноте с топик-стартером. Видно, что игрок начинающий, будет уроком.

• Нравится
Реакции: Bulba и Nevermorе.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Если две стороны согласны, тогда расходимся на мирной ноте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.