Отклонено Kobe_Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1. Ваш никнейм: LeMaun_Roberson
2. Ник нарушителя: Kobe_Glover
3. Суть жалобы: Начну так сказать из далека - мы играем с друзьями на площадке и вдруг к нам приебываются два челика, типа смотри придурки и так далее, дальше он в ми отыгрывает как - думает как расстрелять парней из своего калашника и говорит своему друг что отойдет, его друг за ним. Как происходит дело дальше - я вижу как Кобе и какой-то негр начинают худфайт, дальше, типа, думаю, а че его не ебнуть после драки, за то что он на нас с дружком доебывался, и после драки я его ебнул, в чем суть господа - его поднимают БЕЗ отыгровок, меня сливают с ТЕКа, он подходит ко мне как ни в чем не бывало и пытается добить до второй стадии, я вхожу в афк чтобы этого не допустить, потому что это бред, так же какая причина добивать меня во вторую стадию + того парня, во вторую, когда я зашел в игру я уже сидел в деморгане, хочу чтобы этому игроку дали бан, а меня выпустили из деморгана. Можно и мне дать бан за то что я видимо нарушил правила, но факт остается фактом, его поднимают - подходит ко мне и начинает добивать во вторую, то есть нормально, я его шотнул, его подняли БЕЗ каких либо отыгровок, хотя бы блять даже /me помогает встать ниггеру с земли, добивает парня который в него стрелял, но нет, его подняли, и мне пк летит, айс.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

slava crime.

Пользователь
91
288
дополняю от себя:
фангейм
вышел от ситы
слабая игра
добив во вторую
пополнил хп во время драки
в добавок с нихуя назвал меня жиртрестом

slava crime.

Пользователь
91
288
на скринах можно увидеть как пополнил хп пивом, добив во вторую не запечетлил но он был, остальное вроде все есть

S

svxlnd

да иди ты нах на кого ты там жалобы пишешь

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,768
27,728
Недостаточно доказательств. Ни на одном из скриншотов нет его стадии, нет подъема без отыгровок и прочего.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.