На рассмотрении Alexander Milchenko // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
1. Ваш никнейм: Jalen West
2. Ник нарушителя: Alexander Milchenko
3. Суть жалобы: Назовите причину убийства пожалуйста. Ибо о каких угрозах речь идет не понятно.
4. Док-ва:

• Нравится
Реакции: arxi1337

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Второй стороне на ответ время до 15:00.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
я мирно катался, ты начинаешь меня со своей пиздобратью пытаться сбить с мотоцикла и здавить, за что в последствие и был наказан

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
я мирно катался, ты начинаешь меня со своей пиздобратью пытаться сбить с мотоцикла и здавить, за что в последствие и был наказан
очень интересно, почему же ты тогда не падал и нарушал правила? А отыгровка о таране ниче не значит, не было прямой угрозы убийства и это не считается. Иди правила учи

• Нравится
  • Негативное
Реакции: babyworld и arxi1337

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
очень интересно, почему же ты тогда не падал и нарушал правила? А отыгровка о таране ниче не значит, не было прямой угрозы убийства и это не считается. Иди правила учи
так вы меня не сбивали, а лишь старались, ибо водить не умеете от слова совсем. угроза жизни была - была, получи и распишись.

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
так вы меня не сбивали, а лишь старались, ибо водить не умеете от слова совсем. угроза жизни была - была, получи и распишись.
сам же говоришь что старались, а водить мы умеем, просто ты обсосина на нрг)

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
ХАХАХАХАХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! НА СВОЕМ ЖЕ СКРИНЕ СПАЛИЛ СВОЮ ООС ИГРУ! ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ МОЮ ИМЯ И ФАМИЛИЮ! АХАХХАХА КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ!

Winston

Опытный
412
59,154
Угроза жизни уже прошла, на тебя никто стволом не целился и не говорил что сейчас тебя убьют. Ты просто берешь со своим желанием пошотаться и едешь искать игроков когда уже отсутствует какая либо угроза. И просто ДМишь всех кто даже не причастен к ситуации, гений ты данончик.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ты че, говна в глаза понабирал? я описал тебя твоему корешу, который меня с тобой-же пытался с нрг слить, но он дурак видимо и память как у курицы

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Угроза жизни уже прошла, на тебя никто стволом не целился и не говорил что сейчас тебя убьют. Ты просто берешь со своим желанием пошотаться и едешь искать игроков когда уже отсутствует какая либо угроза. И просто ДМишь всех кто даже не причастен к ситуации, гений ты данончик.
преследовали меня? значит потом могли найти и убить

По твоим словам тебя даже не сбили, в каком месте угроза жизни? Когда ты уже уехал твоей жизни ничего не угрожало, а то, что ты прихватил с собой авторитетного держалу колл центров из днепра, зарядились бронежилетами и крупнокалиберным оружием наталкивает на мысль о том, что кроме пострелушек на сервере ты ничего не играешь.
1637961807501.png
Декстер Ласс получит айбан за несоответствие роли и игру ради перестрелок.
Александр Милченко надеюсь поймет всю тяготу этой ситуации и больше не будет водиться и бегать стрелять на поводу у таких игроков. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.