Отклонено Timothy Jarkale Lawrence Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
1. Ваш никнейм: bob zeng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy jarkale Lawrence Long
3. Суть жалобы: игроки выходят из игры при убийстве тимотхи джаркале сменяет персов что бы подняться из стадии и съебаться админ к-поп сказал готов подтвердить нарушение на скринах видно
это игроки криминальной фракции но проверяют жалобу только их друганы поэтому пусть проверяется здесь
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
на данного игрока одобрена жалоба моя за многочисленные нарушения поэтому вся эта залупа недействительна, с какого хуя мы должны играть то что ты нас задмил https://forum.gambit-rp.ru/threads/372881/

webmoney

Новичок
0
417
данные игроки не впервые нам мешают спокойно играть из-за того что их с позором выгнали из фракции, прошу прочекать их личные кабинеты и убедиться что они обычные вредители

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
на данного игрока одобрена жалоба моя за многочисленные нарушения поэтому вся эта залупа недействительна, с какого хуя мы должны играть то что ты нас задмил https://forum.gambit-rp.ru/threads/372881/
тут жалоба на нас а тут на вас, там админ скорее всего даже не увидел мои скрины потому что он одобрил жалобу сразу как я залил, думаешь это сойдет тебе с рук? тем более причина есть хватит уже ныть не надо было наебывать нас на наркотики а потом плакать

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
можете напердеть тут хоть сто сообщений хехехе наказание мы уже получили теперь проверяем вас!

webmoney

Новичок
0
417
1637946371850.png
одобренная жалоба на них 8 минут назад которую мы написали, сам админ подтвердил то что игроки не однократно нарушают

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
тут жалоба на нас а тут на вас, там админ скорее всего даже не увидел мои скрины потому что он одобрил жалобу сразу как я залил, думаешь это сойдет тебе с рук? тем более причина есть хватит уже ныть не надо было наебывать нас на наркотики а потом плакать
Да кто тебя наебал ты нам уже которую фракцию играть не даёшь дибилина 10 летняя

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
На данных игроков уже была жалоба в которой все расписано. В ней же показана их жалоба на нас. Данные люди мешают нам играть

диди.

Постоянный
201
87,934
отклонено. Первая сторона получила наказание по этой ситуации