Одобрено Marshal Levinston // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
1. Ваш никнейм: Malcolm Scotland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshal Levinston
3. Суть жалобы: чел заходит с нами в продуктовый, я его закрываю и начинаю его хуярить в подозрениях что он федерал, т.к прояввляет слишком сильную назойливость. вот я пизжу чела, ногами ему долблю по костяшкам пальцев РУК, разбиваю ему голову кассовым аппаратом и бью до полусмерти, потом заношу в подсобку и прыгаю ему по позвонкам ломая их. ранее чел попросил админа поднять со стадии и якобы он не будет творить хуйни, в итоге я чела обыскиваю, по правилам забираю у него половину денег и нож. чел резко оживает и режет меня, даже не отдав денег, получается пг/игра в свою + отказ от игры. админы видя это всё тупо закрывают глаза на это. извиняюсь за качество скринов, вроде читать можно, если что могу обрезать так будет лучше видно. ник админа hox к слову. не удивлюсь что чела блатят
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kyrugromko

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
обратите внимание на его отыгровку на одном из скринов. он сам написал что рассекает себе башку, уже сам противоречит. плюс чем он меня порезал если я раньше него отыграл что забрал нож

• Нравится

orlov

Пользователь
121
21,772
Привет, я вторая сторона. Начнем с того что ты не уточнил обе ты мне руки сломал или одну, ты так много писал в OOC чат что я аж запутался в ситуации и даже администрация чутка ахуела от такого порыва чата. Ты мог отписать все по абзацам и объяснить нам. Ты даже сейчас пишешь так же в жалобе, насчет ножа - я имею права отдавать его только если он ранее святился в ситуации, нож не святился в начале ситуации, ты нашел его только при обыске - это мое решение отдавать его или нет. Насчет денег - да, я тупанул и не отдал, извиняюсь. Порыв чата был настолько дикий что я писал отыгровку опираясь на твои ООС сообщения.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
Привет, я вторая сторона. Начнем с того что ты не уточнил обе ты мне руки сломал или одну, ты так много писал в OOC чат что я аж запутался в ситуации и даже администрация чутка ахуела от такого порыва чата. Ты мог отписать все по абзацам и объяснить нам. Ты даже сейчас пишешь так же в жалобе, насчет ножа - я имею права отдавать его только если он ранее святился в ситуации, нож не святился в начале ситуации, ты нашел его только при обыске - это мое решение отдавать его или нет. Насчет денег - да, я тупанул и не отдал, извиняюсь. Порыв чата был настолько дикий что я писал отыгровку опираясь на твои ООС сообщения.
приглядись, на последней отыгровке видно что я отдавливаю тебе костяшки пальцев РУК, пишу рук капсом именно поэтому. Нож ты мог и не отдавать, мог же написать об этом.

• Нравится

kyrugromko

Новичок
5
433
и как ты после ВСЕГО ЭТОГО не вырубился, пополз к стенке и всё. Ты в полусмертном состоянии, ты должен вырубится на минут пять. А ПОБИТЬ человека, занимает минуты две. И после этого ты думаешь что ты не пгшил. Лан)

• Нравится
Реакции: Settle It Down

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
и в любом случае я отыграл что забрал нож, ты мог его мне системно не отдавать, я не спорю. но в любом случае резать тебе было бы нечем

Anatrop

Старик
60
8,798
Marshal_Levinston - бан на 3 дня за откровенное ПГ и игру в свою пользу. После получения таких повреждений играть какого-то демона из ада, который благодаря "гневу" и "молитвам Сатане" может вставать и как ни в чем не бывало давать отпор.