Отклонено Mark Campbell, Aaron Kelly

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
F

fredo bandana

И кстати мне ваша Гта понравилась, внатуре крутая.
Скиньте мне в ЛС, я тащусь тупа.
Пойду на каптуры убивать.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Пишут жб
А в итоге сами ливают от стадии, ЯКОБЫ от второй стадии типа нету причины,
но после краша я зашёл и вижу /me добивает парней выстрелами в голову.

F

fredo bandana

Пишут жб
А в итоге сами ливают от стадии, ЯКОБЫ от второй стадии типа нету причины,
но после краша я зашёл и вижу /me добивает парней выстрелами в голову.
Ну, какой нахуй краш.
Ты вылетел, дабы сбить стадию.
А потом зашел и вместо того чтобы отыгрывать ранения сливаешь всех.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Я тебе кинул скрины как ты оффнулся от стадии, и тебе бы ПК выдали : )

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Ты блять ваще существо тупое, гангстер, туп после убийства твоего, как мы тебя слили прямо на мото, ты оффаешься, я хз ты просто исчез типа, а потом мы просто ехали в масках ,и ты такой ОНИ ? ЕТО ОНИ ? ДА ПАХАОДУ АНИ и тупо подрубили ГМчик, и ебашим с питбайков мм кайф. Потом я с крыши вставил тебе в ебало несколько пуль, а он тупо побежал убежал, я спрятался, потом смотрю, проезжает опять мимо, хотя меня по айси ваще нельзя заметить, и тупо по ВХ ебашит, прикольно.

F

fredo bandana

Ты блять ваще существо тупое, гангстер, туп после убийства твоего, как мы тебя слили прямо на мото, ты оффаешься, я хз ты просто исчез типа, а потом мы просто ехали в масках ,и ты такой ОНИ ? ЕТО ОНИ ? ДА ПАХАОДУ АНИ и тупо подрубили ГМчик, и ебашим с питбайков мм кайф. Потом я с крыши вставил тебе в ебало несколько пуль, а он тупо побежал убежал, я спрятался, потом смотрю, проезжает опять мимо, хотя меня по айси ваще нельзя заметить, и тупо по ВХ ебашит, прикольно.
Без пруфов пиздишь девочка.
Нет у меня ГМа, ты это можешь доказать?
Я увидел лицо Марка когда он сел в машину.

F

fredo bandana

Кто писал ЖБ не прав.Сделано всё отлично. А по гетто в брониках ездят только КОПЫ.

Мне не нужен хайп, только правда.
Ага блять, все правильно?
Они блять оффаются от стадии и потом заходят и ебашут по нам.
Шуруй отсюда если не относишься к жалобе и не набивай себе сообщения.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
А, ты бы сделал всё ЧЁТКО, если бы ты Марка только убил и всё, а ТЫ и твой СКВАД начал ебашить всех нас, тачку и так далее.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
И ТОГДА бы, когда ты на питбайке своём был застрелен, ты оффнулся, а так бы ПК получил.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Пиздец. очень интересно играть на таком увлекательном сервере, когда блять тебе нужен один ЧЕЛОВЕК, ты начинаешь перебывать в одиночку весь Коллинас, потом ваще левого Марка, который не твой Райдер и Тру, которых ты ищешь, начинаешь пушку наставлять, а потом еще при шоте исчезаешь.
А потом БЛЯ ЭТО ТОЧНА АНИ? НАПАДАЕМ!!!!!!!!!!

G

Gavee

Пиздец. очень интересно играть на таком увлекательном сервере, когда блять тебе нужен один ЧЕЛОВЕК, ты начинаешь перебывать в одиночку весь Коллинас, потом ваще левого Марка, который не твой Райдер и Тру, которых ты ищешь, начинаешь пушку наставлять, а потом еще при шоте исчезаешь.
А потом БЛЯ ЭТО ТОЧНА АНИ? НАПАДАЕМ!!!!!!!!!!
Он ещё меня ёбнул :C