F
fredo bandana
И кстати мне ваша Гта понравилась, внатуре крутая.
Скиньте мне в ЛС, я тащусь тупа.
Пойду на каптуры убивать.
Скиньте мне в ЛС, я тащусь тупа.
Пойду на каптуры убивать.
Пруфами тут не пахнет.Ахаха, ну раз оффнулся, то как получить то? Ты идиот вот?
Ну, какой нахуй краш.Пишут жб
А в итоге сами ливают от стадии, ЯКОБЫ от второй стадии типа нету причины,
но после краша я зашёл и вижу /me добивает парней выстрелами в голову.
Без пруфов пиздишь девочка.Ты блять ваще существо тупое, гангстер, туп после убийства твоего, как мы тебя слили прямо на мото, ты оффаешься, я хз ты просто исчез типа, а потом мы просто ехали в масках ,и ты такой ОНИ ? ЕТО ОНИ ? ДА ПАХАОДУ АНИ и тупо подрубили ГМчик, и ебашим с питбайков мм кайф. Потом я с крыши вставил тебе в ебало несколько пуль, а он тупо побежал убежал, я спрятался, потом смотрю, проезжает опять мимо, хотя меня по айси ваще нельзя заметить, и тупо по ВХ ебашит, прикольно.
Ага блять, все правильно?Кто писал ЖБ не прав.Сделано всё отлично. А по гетто в брониках ездят только КОПЫ.
Мне не нужен хайп, только правда.
И тупо переебал всех нас? Очень крутая причина убивать ВСЕХ когда ты хочешь убить только 1.Без пруфов пиздишь девочка.
Нет у меня ГМа, ты это можешь доказать?
Я увидел лицо Марка когда он сел в машину.
Братанчик шарит, уважухаУ них сквад ебанов, парни, вы о чём, они в брониках гоняют по гетто, ниггеры в брониках.
Я не оффнулся, ахаха.И ТОГДА бы, когда ты на питбайке своём был застрелен, ты оффнулся, а так бы ПК получил.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kevin_delage.37296/ Ахуенный братанчикБратанчик шарит, уважуха
А, ну, ИСЧЕЗ в пространстве? Или же СЛУЧАЙНО попал под текстуры и потом уже /q ? Или же новую игру начал?Я не оффнулся, ахаха.
Именно бля братан спалили пойду плакатбА, ну, ИСЧЕЗ в пространстве? Или же СЛУЧАЙНО попал под текстуры и потом уже /q ? Или же новую игру начал?
Тебя давно посадили на бутылку, братанчик, успокойсяАхаха, ну раз оффнулся, то как получить то? Ты идиот вот?
Он ещё меня ёбнул :CПиздец. очень интересно играть на таком увлекательном сервере, когда блять тебе нужен один ЧЕЛОВЕК, ты начинаешь перебывать в одиночку весь Коллинас, потом ваще левого Марка, который не твой Райдер и Тру, которых ты ищешь, начинаешь пушку наставлять, а потом еще при шоте исчезаешь.
А потом БЛЯ ЭТО ТОЧНА АНИ? НАПАДАЕМ!!!!!!!!!!