Одобрено Cleavant Wayne и Jamarion Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Burns
2. Игровой никнейм нарушителя: Cleavant Wayne и Jamarion Moore
3. Описание нарушения: Двое чернокожих повалили в стадию парней, я догнав одного из нападающих и закуффав того, отыграл что валю парня и цепляю наручники. В этот момент к нам подъезжает, по всей видимости, его кореш и говорит прыгай давай, я не успев ничерта отыграть (чел в ис лежал подо мной) увидел как чел прыгает без отыгр к нему в тачку и они уезжают. За это время чел уже успел перезайти и уже сидит под другим идом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PQ2LV

Bulba

Постоянный
307
34,865
12 часов на ответ второй стороны, есть ещё фото? По двум фото тяжело определить увидев только чат

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
12 часов на ответ второй стороны, есть ещё фото? По двум фото тяжело определить увидев только чат
Вот именно, что нет, спамил админам чтобы они увидели, что чел в куффах, но ответили только тогда, когда он перезашел.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Cleavant Wayne - ban 7days = 2.3+ cтрельба без отыгровок.
На остальное мало доказательств.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.