Одобрено Molly_Rodriguez | Cheeseman_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

#ankh

Автор темы
Мой ник: Ankh Sterling and Bishop Foster
Ники нарушителей: Cheeseman_Cunningham and Molly_Rodriguez
Суть жалобы: Они в нас врезались, не остановились. Мы погнали за ними, наставили пушки на них, начали типа грабить. Потом затолкали Молли в багажник. Она потом без отыгровок просто убежала. А её дружок пишет мол она уже выпрыгнула, хотя Бишоп на замок закрыл багажник. Далее идём, детки эти очень крутые, нападать на двоих парней со столами, начали нас дубасить еще. Также после того как им выдадут наказание прошу убрать нас с розыска ибо будет откат ситы. Потом кароче за нами гонялся их друг из Мэрии который приехал ООЦ.
Доказательства:

boys dont cry

Постоянный
206
200
Они в нас врезались, не остановились.
Да.
Мы погнали за ними, наставили пушки на них, начали типа грабить.
Вы погнали за нами, наставили пушку, начали толкать меня в багажник, но не грабить.
Потом затолкали Молли в багажник.
А вот после этого ты пропускаешь один момент. Чиззман вызвал от свидетелей, и тут же прилетел чувак, по всему детектив, но на крузере. Вы тут же начали орать в /b откат откат откатываем всё откатываем и забыв меня посадить, смылись. Я собиралась написать в /ask, можно ли мол сесть на крузер, если похитили, ибо это car surf, а 2 часа в джаиле сидеть желания нет.
Она потом без отыгровок просто убежала.
Нет. Я стояла возле авто и строчила текст в /ask, а вы писали в то время откат, а затем вообще смылись на машине, забыв меня, как я уже упомянула выше.
А её дружок пишет мол она уже выпрыгнула, хотя Бишоп на замок закрыл багажник.
Я не знаю к чему он это писал.
Далее идём, детки эти очень крутые, нападать на двоих парней со столами, начали нас дубасить еще.
Мы пришли далее, но тут чистая ложь. Тебя ударил Чиззман по коленной чашечке с отыгровками, ты достал ствол и в него стрельнул.
Потом кароче за нами гонялся их друг из Мэрии который приехал ООЦ.
У нас нет друзей из мэрии, которые приехали по ООС.

И вот тут нам же становится известно, что, О БОЖЕ, оказалось ведь что вы просто начали строчить откат, и не дали мне прыгнуть, ведь как только сзади остановилась машина, вы по газам дали.

boys dont cry

Постоянный
206
200
Твой дружок сам сказал откат, к тому же. Да и вы не вызывали 911.

A

#ankh

Автор темы
Пруфы выше. Молли тя кинули в багажник сразу. Ты отказалась играть, ибо правила надо знать. Меня не ебет.

A

#ankh

Автор темы
Ахаха еще такой пафосный пишет в Б чат мол у него м4. да мне похуй, меня через год разбанят я с миниганом буду ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.