Одобрено Жалоба на ПГ, ФГ, Провокация // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Код:
1. Ваш никнейм: Hikaru_Watanabe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarence_Cozart , Bobby_Cho
3. Суть жалобы: Откровенный фангейм, ПГ, несоответствие роли, противоречие здравому смыслу и прочая мерзость.
Играли мелкое ДТП с jorge rodriguez который играет копа при исполнении. Подъехало два тела, сначала занимались дичью возле своей тачки, судя по всему из-за дефицита внимания решили проявить свою инфантильность ярче и побежали скручивать колпачки с моей тачки, в то время как за два метра от них стоял коп возле моей водительской двери. Осознав что на них всем так же всё равно, т.к. у нас была прекрасная сита, тем более ночью с онлайном 11 человек, они решили помешать ещё более, подошли к водительской, начали донимать копа и моего перса в том числе. После этого при копе нанёс удар В ОКНО моему персу, убежал махая ручкой и сел в тачку своего партнёра ( видео ). Через минуты 3 обратно приехали как ни в чём не бывало и стояли рядом с нами до завершения ситы, после этого у копа началась игра с приехавшим персонажем на красном инфернусе. Эти два персонажа которые воровали колпачки начали при копе выносить из двух квартир технику ( видео ), намеренно и показательно. Поняв что их фангейм игнорируется из-за невозможности ведения здоровой игры, и отсутствия уверенности что эти квартиры не пренадлежат им у ИС персонажа копа, начали донимать его уже втроём. После недолгой беседы чел со скином бигсмоука беспричинно достал ствол и приложил к голове копа, продолжение на видео. Прошу учесть предыдущий фангейм при выдаче наказания. Ссылка на материал с перестрелкой ниже, на материалы предыстории среди текста.
Если потребуются дополнительные видосы - добавлю к треду, ещё 3 штуки есть. Но я думаю картину сложить из имеющихся можно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): раз - финал истории

• Нравится
Реакции: bladerunneR

bladerunneR

Новичок
Banned
4
0
Разъясняю ситуацию от своего лица, полностью. Катаюсь в патруле посреди ночи, врезается в меня автор жалобы. Я даю указания прижаться к обочине, что он успешно выполняет. Я только смешиваюсь – авто пропадает (такое было всю ночь). Начинаю обычную остановку, мирно общаемся, обмениваемся взглядами на жизнь, если так можно выразиться. Вокруг нас постоянно кружился чёрный Хантли, в котором было упаковано два тела – Clarence Cozart, Bobby Cho. Регулярно пытались привлечь к себе внимание, и пока это выглядело как более-менее вменяемо, то на них обращали внимание и играли. Бобби спрашивает у Хикару, мол: "коп тебя не уважает? грубит?" и так регулярно. После кидает отыгровку "вылазит с авто, показывает телефон с ГТА 2, где убивает полицейского", аля "вот так сделай и нет проблем". Ладно, плевать. После они ещё кружатся-кружатся, пытаются всячески привлечь внимание. Понимая, что просто стоя в сторонке они ничего не получат – становятся за авто остановленного и "скручивают калпачки". Я не реагирую, ведь гейм бредовый, да и я не вижу чё там. После они подходят ко мне и двери водителя, говорят: "спасибо всем, доброй ночи, тебе, мужик, особенное спасибо!". Харуки начинает агрессировать, призывая тех съебать, что в менее грубой форме повторяю и я. Они втирают что-то про извинения, и в конце концов Бобби кидает отыгровку, что бьёт Харуки через окно авто..Прошу обратить внимание, что рядом с дверью стою я, то бишь, являюсь помехой, но он спокойно наносит удар водителю В ДЖИПЕ и начинает убегать. Как только он подошёл, я отыграл, что заранее достаю дубинку, ведь наблюдая характер их действий – был уверен, что будет херня. Он бьёт, я за ним. Ударил несколько раз, его подбирает Кларенс и они уезжают. В погоню я никак не рванулся, ведь патрулька зареспавнилась и я предпринял решение вернутся на место остановки, совместно откатить случившееся и дальше играть нормальную ситуацию. Спустя несколько минут они подъехали, как ни в чём не бывало стоят, хотя недавно я за ними гнался и о откате их не уведомляли (отчасти ошибка). Я оканчиваю ситуацию с Ватанабе, и буквально за пару-тройку минут до этого подъехала девушка, Розалин какая-то, фаму не вспомню. Женского персонажа уведомляю о своих намерениях вернуться в депт за авто, потому что оно там должно быть и продолжить игру с ней, что собственно и сделал. Приезжаю, выходу с авто – опять респавн 0_0. Ладно, хрен с ним. Играю с Розалин, те двое подпёздывают в сторонке. В конце концов взаимодействие с девушкой оканчиваю и становлюсь на обочину, ведь на тот момент подъехало третье лицо, к которому притензий не имеется. Начали взаимодействие, уже даже эти два фангеймера подключились и вроде как играем. В момент мне приставляют ствол к голове (посреди центральной улицы, рядом с коммерческими предприятиями, оснащёнными камерами). Я разворачиваюсь и убиваю Кларенса. Остальные два типа меня шотнули, вывезли в лез и скинули там мой труп. Я принял ПК, так как ситуация бредовая, что и объясняет эта жалоба.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Что ж, разберёмся. Скрутили мы колпачки когда? Когда вы активно спорили о чём-то своём и были полностью вовлечены. Мы даже отыгрывали, что скручиваем их, пока вы отвлечены и гуляете где-то в споре, а не следите за окружающим миром. Я и Клэрэнса прикрывал своим тельцем в зеркало заднего. После, подошёл ко всем попрощался, ты говоришь моему персонажу ”Пошел нахуй” на протянутую им руку. Как это понимать? Неуважение к незнакомцу? Пора научить тебя манерам тогда. И да, все риски быть задержанным при копе с дубинкой в руках были ясны и понятны, это максимум посадка в локалку на суток 15, что не очень и отразится на персонаже.

Пошли дальше, вторая ситуация, по-твоему, с выносом техники. В чем мы неграмотно его отыгрывали? Зашли в дом, взяли технику, положили ее в Хантли и сказали, что это просто переезд, и что Бобби купил особняк в Бейсайде, никто же не узнаёт, правда это или нет? Верно. А потом у нас завязался диалог, а не мы начали докапываться до копа, битва интересов и взглядов. Потом начали смеяться над ним из-за его образа жизни и взглядов, в чем проблема? Он в свою очередь шёл на контакт и общался.

И третий момент - коп один, нас как минимум двое, мужик приставляет ствол к его башке с какой-либо целью. Этого мы уже не узнаём, и знать не сможем, потому что итог всем известен, началась перестрелка. А что мы сделаем в экстренной ситуации, когда коп даже не собирается что-то отыгрывать, как разворачивается и хоть движение делает, а не сразу стреляет без отыгровок? Никак. За это он и был замочен а в последствии скинут в болото, и это все мы тоже тщательно обыгрывали, тому свидетель сам коп. Про камеры скажу то, что все все понимали и это было в 4 часа ночи, когда весь люд спит и вряд ли кто-то бы высунулся в окно и увидел это. Потом, на камерах, где-то ещё - возможно да, но не вживую. Из-за практически отсутствия свидетелей, которых потом мы, скорее всего, и убрали бы - Кларэнсом и был сделан вывод действовать.

И как вы описываете, что после ухода от преследования я приехал с Кларенсом и стоял с ним - так нет, я отходил, он был там совершенно один и без меня. Я пришёл минут через 20 после ситуации, вы либо что-то путаете, либо пытаетесь навесить туеву тучу говна на меня из-за личных обид. Также как Ватанабе может что-то говорить о ситуации, когда он почти все это время бегал за тачками, которые у него спавнились и чинил их? Он был на ситуации от силы минут 5.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Что ж, разберёмся. Скрутили мы колпачки когда? Когда вы активно спорили о чём-то своём и были полностью вовлечены. Мы даже отыгрывали, что скручиваем их, пока вы отвлечены и гуляете где-то в споре, а не следите за окружающим миром. Я и Клэрэнса прикрывал своим тельцем в зеркало заднего. После, подошёл ко всем попрощался, ты говоришь моему персонажу ”Пошел нахуй” на протянутую им руку. Как это понимать? Неуважение к незнакомцу? Пора научить тебя манерам тогда. И да, все риски быть задержанным при копе с дубинкой в руках были ясны и понятны, это максимум посадка в локалку на суток 15, что не очень и отразится на персонаже.

Пошли дальше, вторая ситуация, по-твоему, с выносом техники. В чем мы неграмотно его отыгрывали? Зашли в дом, взяли технику, положили ее в Хантли и сказали, что это просто переезд, и что Бобби купил особняк в Бейсайде, никто же не узнаёт, правда это или нет? Верно. А потом у нас завязался диалог, а не мы начали докапываться до копа, битва интересов и взглядов. Потом начали смеяться над ним из-за его образа жизни и взглядов, в чем проблема? Он в свою очередь шёл на контакт и общался.

И третий момент - коп один, нас как минимум двое, мужик приставляет ствол к его башке с какой-либо целью. Этого мы уже не узнаём, и знать не сможем, потому что итог всем известен, началась перестрелка. А что мы сделаем в экстренной ситуации, когда коп даже не собирается что-то отыгрывать, как разворачивается и хоть движение делает, а не сразу стреляет без отыгровок? Никак. За это он и был замочен а в последствии скинут в болото, и это все мы тоже тщательно обыгрывали, тому свидетель сам коп. Про камеры скажу то, что все все понимали и это было в 4 часа ночи, когда весь люд спит и вряд ли кто-то бы высунулся в окно и увидел это. Потом, на камерах, где-то ещё - возможно да, но не вживую. Из-за практически отсутствия свидетелей, которых потом мы, скорее всего, и убрали бы - Кларэнсом и был сделан вывод действовать.

И как вы описываете, что после ухода от преследования я приехал с Кларенсом и стоял с ним - так нет, я отходил, он был там совершенно один и без меня. Я пришёл минут через 20 после ситуации, вы либо что-то путаете, либо пытаетесь навесить туеву тучу говна на меня из-за личных обид. Также как Ватанабе может что-то говорить о ситуации, когда он почти все это время бегал за тачками, которые у него спавнились и чинил их? Он был на ситуации от силы минут 5.
Много воды отмывающей твои фангеймерские действия, при очевидном понимании провокации. Это раз. Системно я слышал ваш разговор про колпачки, это два, мой выбор был не реагировать на то что мой персонаж услышал, и вы прекрасно понимали что я это слышу, ведь мой перс в тачке, а вы впритык. На ситуации я был всё время, то что у меня респавнились кары когда я вставал афк правда, но отьезжал за ними я за квартал и обратно возвращался. На счёт "научить общаться" - не мешай ООС с ИС, это свойственно моему персонажу, тем более в ситуации когда мой персонаж услышал ваш разговор, на что ты надеялся? На какую реакцию? Как ты пробил сквозь копа и окно опущенное на "пять дюймов" что было отыграно при вас же, очевидно ты понимал что физически в высокую тачку сквозь тело в полузакрытое окно пробить невозможно. На видео есть пруф где ты оглушенный дубинкой садишься в кар, пересмотри первый материал. Добавь это к тому что вы абсолютно по ублюдски помешали вести прекрасную, достойную игру своими ужасными орфографическими ошибками и несерьёзными отыгровками изначально призванными забайтить копа. Какая личная неприязнь? Ты о чём? Почему ты думаешь мне не похер на тебя? Потому что ты при мне донимал перса из ООС побуждений? Абсолютно насрать. Далее, по свидетелям, я живой свидетель который был вдалеке, в заведённой тачке, и вы свидетеля очевидно не убрали бы никаким образом. Это одна херня, другой же вопрос бессмысленности оправданий при очевидном понимании тобой своей ублюдской игры которая испортила неплохую ситу, которая могла перерости в ситу поинтереснее, в частности перехода на новый уровень общения двух персонажей. Часть сказанного могу дополнительно опруфовать скринами и видосами (длинные, не грузил поэтому, выбрал самые нормальные и по сути для треда). Мне какой ризон на тебя гнать? Ни я, ни мой перс не пострадал никаким образом ни от тебя ни от твоего друга, я залил это в поддержку достойному игроку которого я едва пол часа знаю, какая ещё неприязнь?

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
На счёт "научить общаться" - не мешай ООС с ИС, это свойственно моему персонажу, тем более в ситуации когда мой персонаж услышал ваш разговор, на что ты надеялся?
Какое ООС с ИС? Ты моему персонажу в ИС проявил неуважение, и в ИС получил по едальнику.

Насчёт твоей отыгровки, что окно открыто на 5 дюймов - я ее попросту не заметил, наверное, потому что ты играл ее в /ame, или просто пропустил в чате, это уже моя вина. Коп мне никак не мог помешать, потому что он просто достал дубину.

Насчёт ”оглушенный дубинкой”, есть такая штука, как рассинхрон. В моей версии клиента я взял и спокойно смотал в закат от копа, не получив ни единого удара. Что уж там говорить, у меня даже хп не отнялось после этого, так что об этом и речи быть не может.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
В конце концов, пройдёмся по твоим правилам.

ПГ - в каком моменте? Мы не могли скрутить колпачки, пока вы слишком уж увлечены разговором друг с другом и ваш вектор внимания и слуховые аппараты только на этом жарком диалоге, при этом прикрывая жопы друг друга? Могли. Я не мог вдарить по тебе за неуважение зная все последствия оного? Мог. Мы не могли ПОПЫТАТЬСЯ что-то сделать с копом посреди 4 часов ночи? Могли.

ФГ - где здесь фангейм? Мы даже поиграли с этим копом и поразмышляли о всяких философских темах по поводу того, кого выберут дамы и что вообще станет с миром, если посеется хаос. Вы видимо перестали различать понятие ФГ и что это вообще такое. Добавлю, что в правилах такого понятия нет.

Провокация - провокация чего? Мы старались сделать все скрытно и без лишних вопросов. Я своей задницей прикрывал жирного негра пока он скручивал колпаки на твоём крузаке. Вынес технику с дома под предлогом ”переезда”. Вот и все, всему есть объяснение.

Я мог бы тебя щас здесь обосрать с ног до головы смотря на то, что ты выписывал в пм чат, и не мог сказать в /b какие мы долбоебины и прочее. Но заметь, я веду себя адекватно, как и делал в игре. А ты почему-то лицемеришь на местах всей ситуации) Под лицемерием я имею в виду именно то, что в пм ты пишешь одно, а в б ничего, и на форуме тоже потом ведёшь себя, как лапочка. Хотя, это неудивительно, ведь я раскидал тебе все по фактам.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Какое ООС с ИС? Ты моему персонажу в ИС проявил неуважение, и в ИС получил по едальнику.

Насчёт твоей отыгровки, что окно открыто на 5 дюймов - я ее попросту не заметил, наверное, потому что ты играл ее в /ame, или просто пропустил в чате, это уже моя вина. Коп мне никак не мог помешать, потому что он просто достал дубину.

Насчёт ”оглушенный дубинкой”, есть такая штука, как рассинхрон. В моей версии клиента я взял и спокойно смотал в закат от копа, не получив ни единого удара. Что уж там говорить, у меня даже хп не отнялось после этого, так что об этом и речи быть не может.
Как можно пробить сквозь копа стоящего с дубинкой, готовящегося к реакции на неадекватность твоего персонажа заранее? Где ответы на остальные вопросы? Я системно слышал что вы шепчете, очевидно мой персонаж слышал, и я вам об этом сообщил, на что ты ответил что тебе похуй или что-то такое. О каких оправданиях может идти речь? Ты выбрал два легчайших вопроса для себя и проигнорировал самые важные предьявы сделав вид что ответил сейчас, это же очевидный уворот от ответственности а не желание разобрать ситуацию, весьма недостойное поведение, да и ситу портили намеренно и осознанно, понимая что будет далее, и понимая что невероятно мешаете безграмотными, бессмысленными отыгровками перемешивая сообщения в чате у обеих участников ситы. Играли бы что-то более мене связное с побуждения не "помешать", а занять себя и показать достойную игру - вас бы никто не трогал.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
О чем ты сообщил, друг? Ты сходу отыграл в /ame, что ты не в настроении и послал моего персонажа нахуй. Он тебе тянет руку, а ты ему говоришь нахуй идти. Какой человек бы стерпел такое отношение к нему? Я бы лично не стал терпеть такой хуйни.

если вы были не согласны с тем, что я вдарил по твоему персонажу через копа и окно, так бы мне и написали в пм, что окно было закрыто или там коп бы пусть сразу бы меня дубинкой ебнул при видении отыгровки, чтоб я знал, а не собирали какие-то водяные доказательства на эту жалобу.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
В конце концов, пройдёмся по твоим правилам.

ПГ - в каком моменте? Мы не могли скрутить колпачки, пока вы слишком уж увлечены разговором друг с другом и ваш вектор внимания и слуховые аппараты только на этом жарком диалоге, при этом прикрывая жопы друг друга? Могли. Я не мог вдарить по тебе за неуважение зная все последствия оного? Мог. Мы не могли ПОПЫТАТЬСЯ что-то сделать с копом посреди 4 часов ночи? Могли.

ФГ - где здесь фангейм? Мы даже поиграли с этим копом и поразмышляли о всяких философских темах по поводу того, кого выберут дамы и что вообще станет с миром, если посеется хаос. Вы видимо перестали различать понятие ФГ и что это вообще такое. Добавлю, что в правилах такого понятия нет.

Провокация - провокация чего? Мы старались сделать все скрытно и без лишних вопросов. Я своей задницей прикрывал жирного негра пока он скручивал колпаки на твоём крузаке. Вынес технику с дома под предлогом ”переезда”. Вот и все, всему есть объяснение.

Я мог бы тебя щас здесь обосрать с ног до головы смотря на то, что ты выписывал в пм чат, и не мог сказать в /b какие мы долбоебины и прочее. Но заметь, я веду себя адекватно, как и делал в игре. А ты почему-то лицемеришь на местах всей ситуации) Под лицемерием я имею в виду именно то, что в пм ты пишешь одно, а в б ничего, и на форуме тоже потом ведёшь себя, как лапочка. Хотя, это неудивительно, ведь я раскидал тебе все по фактам.
при этом делая это исключительно потому что перед тобой коп, естественно подобную провокационную ересь никакой идиот в здравом уме при 11 онлайне играть не будет, и не играет. Это был очевидный байт копа на реакцию когда он 1. Без тачки (она реснулась), 2. В ситуации 1на3. Повторяю: Как ты пробил в окно не имея доступа к нему? Как можно пробить сквозь копа стоящего с дубинкой, готовящегося к реакции на неадекватность твоего персонажа заранее? Какой был смысл подобной игры мешающей развивающейся сите к которой примкнул ещё один персонаж в последствии? Зачем было через 3 минуты после погони возвращаться на место преступления как ни в чём не бывало? Квартиру ты выносил исключительно и только для вызова реакции у фактически безпомощного перса.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
О чем ты сообщил, друг? Ты сходу отыграл в /ame, что ты не в настроении и послал моего персонажа нахуй. Он тебе тянет руку, а ты ему говоришь нахуй идти. Какой человек бы стерпел такое отношение к нему? Я бы лично не стал терпеть такой хуйни.

если вы были не согласны с тем, что я вдарил по твоему персонажу через копа и окно, так бы мне и написали в пм, что окно было закрыто или там коп бы пусть сразу бы меня дубинкой ебнул при видении отыгровки, чтоб я знал, а не собирали какие-то водяные доказательства на эту жалобу.
Ты надеялся на человеческое ООС отношение в ответ на твоё ООС побуждение испортить игру? Действительно? Я обьяснил почему мой перс послал твоего нахуй, потому что он слышал ваш разговор и понимал что происходило, он знал как системно так и отыгранно что вы пиздили колпаки, о чём я вам повторяю сообщил ещё и в ООС чат, чтоб ты понимал дальнейшую агрессию. В чём вопрос тогда? Какую руку ты суёшь?) Ты же знал что он слышал)))) Как ИС так и ООС

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
при этом делая это исключительно потому что перед тобой коп, естественно подобную провокационную ересь никакой идиот в здравом уме при 11 онлайне играть не будет, и не играет. Это был очевидный байт копа на реакцию когда он 1. Без тачки (она реснулась), 2. В ситуации 1на3. Повторяю: Как ты пробил в окно не имея доступа к нему? Как можно пробить сквозь копа стоящего с дубинкой, готовящегося к реакции на неадекватность твоего персонажа заранее? Какой был смысл подобной игры мешающей развивающейся сите к которой примкнул ещё один персонаж в последствии? Зачем было через 3 минуты после погони возвращаться на место преступления как ни в чём не бывало? Квартиру ты выносил исключительно и только для вызова реакции у фактически безпомощного перса.
При этом, прошу заметить, изначально я сообщил тебе что ты портишь ситу, на что ты уже в ООС с ходу отписал "иди нахуй", каких адекватных разьяснений ты ждал повторяю?

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Да кто тебе сказал, что я ее выносил для какой-то реакции) я просто хотел может поболтать с коппером о том куда и как Бобби переезжает а потом свинтить от него с награбленной добычей? Я закончил с выносом и потом пошёл поболтать с мужиками, поболтал а дальше случилось то, что случилось.

Повторяю: Как ты пробил в окно не имея доступа к нему?

Вот это вообще атас. Мужик, я тебе в прошлых сообщениях отписывал, что отыгровки открытого окна я не видел и это моя вина, впредь просто такие отыгровки кидай в ми, если она была в ами.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
При этом, прошу заметить, изначально я сообщил тебе что ты портишь ситу, на что ты уже в ООС с ходу отписал "иди нахуй", каких адекватных разьяснений ты ждал повторяю?

Ты меня походу с Клэрэнсом везде путаешь, мужик) слал тебя нахуй Клэренс и завалить ебучку говорил всегда тебе он. Взаимодействовал с тобой я, не он.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
о чём я вам повторяю сообщил ещё и в ООС чат, чтоб ты понимал дальнейшую агрессию. В чём вопрос тогда? Какую руку ты суёшь?) Ты же знал что он слышал)))) Как ИС так и ООС

Откуда я знал, что он слышал в ИС, если персонажи общались шепотом? В ООС может и да, но с каких херов я должен воспринимать ООС чат в ИС? Это считается за метагейминг, вкурил?

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Да кто тебе сказал, что я ее выносил для какой-то реакции) я просто хотел может поболтать с коппером о том куда и как Бобби переезжает а потом свинтить от него с награбленной добычей? Я закончил с выносом и потом пошёл поболтать с мужиками, поболтал а дальше случилось то, что случилось.

Повторяю: Как ты пробил в окно не имея доступа к нему?

Вот это вообще атас. Мужик, я тебе в прошлых сообщениях отписывал, что отыгровки открытого окна я не видел и это моя вина, впредь просто такие отыгровки кидай в ми, если она была в ами.
Ты должен сейчас осознать что я не пытаюсь тебя топить ибо мне от этого ни горячо ни холодно, я не люблю порчу игры и реагирую сейчас только на то что по моему мнению является вредительством. Я ещё не добавил фрапс где возле ситы жирная чёрная свинота прыгала на велосипеде как пушинка, это тоже часть ИС?

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Откуда я знал, что он слышал в ИС, если персонажи общались шепотом? В ООС может и да, но с каких херов я должен воспринимать ООС чат в ИС? Это считается за метагейминг, вкурил?
Какой нахер метагейминг? Ты не понимаешь дистанции шепота?)))))) Действительно? ТЫ ВПРИТЫК СТОЯЛ, нахера ты сейчас выкручиваешься?)

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Так а зачем ты мне этот вопрос задаёшь? Может от нечего делать и ожидания своего соигрока он вот так вот метался по асфальту, мужику просто заняться нечем было.

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Какой нахер метагейминг? Ты не понимаешь дистанции шепота?)))))) Действительно? ТЫ ВПРИТЫК СТОЯЛ, нахера ты сейчас выкручиваешься?)

где выкручиваюсь? я говорю тебе, что персонажи шепотом играли, может я хотел, чтоб ты заметил это и начал игру с полицейским и мной??? типо мол, че они делают, офицер, погляди. Эти пидорасы скручивают колпаки на моей тачке и все дела. Но ты решаешь просто в оос чат написать нам о том, что просто слышишь сообщения)

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Ты должен сейчас осознать что я не пытаюсь тебя топить ибо мне от этого ни горячо ни холодно, я не люблю порчу игры и реагирую сейчас только на то что по моему мнению является вредительством. Я ещё не добавил фрапс где возле ситы жирная чёрная свинота прыгала на велосипеде как пушинка, это тоже часть ИС?
До этого я был о тебе лучшего мнения, но когда я прочитал высер про метагейминг... ты как человек который должен понимать хоть базовые основы игры провалился в бездну, не понимать прямого значения МГ - даже не смешно. Это абсолютно паралельно нашей ситуации. МГ был бы если бы я тебе сказал "Я сейчас буду стрелять" в ООС, и это повлияло на развитие ИС. Тут же я в ООС обьяснил почему персонаж так реагирует, ты после этого не должен был реагировать никак, просто принять к сведению. Но я же вёл к тому что ты начал разговор с того что мой перс нахамил твоему "беспричинно", это я и обьяснял

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Ну я тебе говорю, откуда мой персонаж в ис знал, что твой услышал наши разговоры? Ниоткуда, верно. Ты мне сообщил в ООС, окей я понял, а в ис мне этой инфой никак оперировать нельзя. Я знаю причину ООС, но причину IC - нет) вот и отыгрываю, что за неуважение немного крашу Десны и челюсть твоему персонажу, все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.