Одобрено Жалоба на ПГ, ФГ, Провокация // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
где выкручиваюсь? я говорю тебе, что персонажи шепотом играли, может я хотел, чтоб ты заметил это и начал игру с полицейским и мной??? типо мол, че они делают, офицер, погляди. Эти пидорасы скручивают колпаки на моей тачке и все дела. Но ты решаешь просто в оос чат написать нам о том, что просто слышишь сообщения)
херню полную высрал, перечитай выше. Какой игры ты хотел? Свести на перестрелку? Ваши персы были изначально настроены на конфликт, это было понятно как персонажу так и мне человеку. Исходом была бы второсортная игра и отобранные 20 минут жизни у кого-то из нас, вы же вели себя как в ИС так и в ООС максимально противно, и нет, я не про характеры персонажей, я про побуждения призвать к взаимодействию. Играл бы ты ублюдка, но хотя-бы более менее по человечески и свёл на перестрелку - я бы тебе только спасибо за игру сказал, что и сказал копу который в ИС был настроен против меня. ООС я ему выразил респект за хорошую игру, что является редкостью. Не путай паралельные понятия

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
обычной игры, парень) ты как-будто не знаешь, что такое взаимодействие между игроками. Скажи копу мол ебать у меня там колпаки крутят ты че не видишь??? Мы бы все порешали, либо убежали бы либо колпаки обратно прикрутили, там причины для шота не было бы как минимум, это раз, во-вторых, шотать его изначально никто не собирался, мы не знали, что он развернётся назад спиной за милисекунды и убьёт нашего человека

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Это всё настолько влево от главных претензий что выглядит как нелепое оправдание, тебе же ясно изначально что мне не понравился ваш позыв испортить игру и ваш байт копа с целью убить его. Повторю, этого чувака я не знал даже до этого, я принял его сторону только потому что вы пытались испортить ситу, намеренно.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
обычной игры, парень) ты как-будто не знаешь, что такое взаимодействие между игроками. Скажи копу мол ебать у меня там колпаки крутят ты че не видишь??? Мы бы все порешали, либо убежали бы либо колпаки обратно прикрутили, там причины для шота не было бы как минимум, это раз, во-вторых, шотать его изначально никто не собирался, мы не знали, что он развернётся назад спиной за милисекунды и убьёт нашего человека
а причина шота копа за то что он просто говорил через 10 минут после этого уже является весомой? Ты сам выкупаешь что несёшь? Что следовало бы за тем что жирное чёрное животное (ис) приложило ствол к голове копа под камерами? (там даже системно висит текстура камеры на столбе по моему) Как вы бы собирались это разрулить если не убийством?) Нахера сейчас пиздеть уже?) Ну вы же очевидно убили бы его, как вы собирались его отпустить?) Он же вызвал бы юнит сразу и ваши персонажи бы сели.

Crona

Пользователь
123
13,655
Одобрено.

Clarence_Cozart , Bobby_Cho - Блокировка аккаунта. Вы бьете парни при копе, благополучно сваливаете. Это хорошо, но уже через время возвращаетесь на место и еще грабите там дом. Думаю что ночью все спят. Скажу тебе так если бы вы ударили при копе парня, про вас уже знали давно, вашу машину и примерные приметы. Так как в такое время, как раз и работают большинство копов, в такое время больше преступлений чем в днем.

Но вы возвращаетесь, грабите дом, но это еще ладно. Дальше вы решаетесь с ним постелятся и это все за одну короткую ночь, и в одном месте.

Вы в центре ночного города приставляете к голове копа пистолет, да во круг вас куча камер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.