Одобрено Caroline Hensley / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
922
26,684
1. Ваш игровой никнейм: Fernando Suarez.
2. Игровой никнейм нарушителя: Caroline Hensley
3. Описание нарушения: Она у нас по ис забрала оружие, мы с другой её отыскали и начали угрожать. Она анимкой бросилась с крыши и ливнула.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
sa-mp-015.png

Ты под прицелом начинаешь убегать, да ещё и с крыши прыгаешь. Прыгаешь в анимке что бы хп не снеслось, ты даже это не отыграла.

В тебя стреляли - ты это никак не отыгрывала. То что у тебя пулевые и ты спригнула с крыши твой организм никак не волнует?

temxch

Новичок
0
25
Посмотреть вложение 2086664

Ты под прицелом начинаешь убегать, да ещё и с крыши прыгаешь. Прыгаешь в анимке что бы хп не снеслось, ты даже это не отыграла.
ахах че за пруфы ущербные. видно только то, что я бегу по дороге, а вы стреляете по мне с крыши. на будущее, научитесь устанавливать фрапс или джифорс експирианс на твой персональный компьютер, а пока откисаешь.

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
Так же Леонардо - бежит без отыгровок на человека с дробовиком просто так. Бежит дерётся. Хотя стрелок тоже виновен и вышел от ситы.

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
ахах че за пруфы ущербные. видно только то, что я бегу по дороге, а вы стреляете по мне с крыши. на будущее, научитесь устанавливать фрапс или джифорс експирианс на твой персональный компьютер, а пока откисаешь.
Факт того, что ты убегаешь под прицелом там виден очень хорошо

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Посмотреть вложение 2086664

В тебя стреляли - ты это никак не отыгрывала. То что у тебя пулевые и ты спригнула с крыши твой организм никак не волнует?
Ника нету. Так же хочу подметить что твой напарник офнулся, после того как мы выловили его чтобы забрать его оружие, чтобы не использовал его. Но увы.. он офнулся со слезами на глазах

temxch

Новичок
0
25
Факт того, что ты убегаешь под прицелом там виден очень хорошо
так блять кто не побежит? расстояние причем дохуя большое, что видно на твоем же скрине. упс, а где мой ник на скрине? почему на нем только скин какой то телки хмммммммммм

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
Ника нету. Так же хочу подметить что твой напарник офнулся, после того как мы выловили его чтобы забрать его оружие, чтобы не использовал его. Но увы.. он офнулся со слезами на глазах
Хватит писать про моего /друга/, он реально виновен, я тут не причём, лопату тоже отдал вам всё ок

temxch

Новичок
0
25
я кстати отказываюсь от того, что я присутствую на скриншотах. на них непонятный мне человек

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
Чисто ты на глазах у копа воруешь клюшку - убегаешь от дробовика, ещё и не отыгрываешь ранение(по тебе ясно видно что попали, с твоего лица тоже было видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.