Что в твоём понятии - учиться играть? Кинь сюда свои скриншот ситуации.. посмотрим твой опыт в сфере ролеплея. Только не кидай РП секс сюда,Чуть позже прикреплю фрапс, заранее попрошу спец.админов чтоб наказание не заменяли, спасибо
в чем проблема? использовать нож в драке можно. ты должен нормально объяснить причину, а не хуйню писать в причинеЧуть позже прикреплю фрапс, заранее попрошу спец.админов чтоб наказание не заменяли, спасибо
Ещё чё?Что в твоём понятии - учиться играть? Кинь сюда свои скриншот ситуации.. посмотрим твой опыт в сфере ролеплея. Только не кидай РП секс сюда,
Тогда зачем ты указал в причине: учимся играть?Ещё чё?
не матерись, пожалуйстаБлять, я написал что фрапс будет позже, ждите
ну начнем с того, что Камар является моим другом (того, кто стрелял с крыши), а так же другом Леонардо, он может это подтвердить. Насколько мне известно, то нож можно юзнать в драке, даже если это не так то на перманент никак не тянетВлетел с ничего в ситу к которой ты не относишься, перерезал челиков которые тебя не трогали, также есть подозрение что ООС инфа. По квенте не ты не маньяк шизойд которого клинит и он режет любого.
Начнём с того что это выглядит как ООС игра, ибо твой друг приехал из ниоткуда без инфыну начнем с того, что Камар является моим другом (того, кто стрелял с крыши), а так же другом Леонардо, он может это подтвердить. Насколько мне известно, то нож можно юзнать в драке, даже если это не так то на перманент никак не тянет
я был на крыше вместе с Тагилом, Тагил так же мне помогал с крыши во время убийства. в твоём видео можно заметить то, как я кружился рядом с Лео всячески пытаясь залезть на крышу, а слезал я с него лишь для того чтобы взять нож с мотоНачнём с того что это выглядит как ООС игра, ибо твой друг приехал из ниоткуда без инфы