47fortyseven

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
1. Ваш никнейм: Kamar_Parker
2. Никнейм администратора: 47fortyseven
3. Суть жалобы: играть умею, играю даже второй год за что, бан мне непонятно
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 2021-11-23_21-55-09.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: semi on em

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Чуть позже прикреплю фрапс, заранее попрошу спец.админов чтоб наказание не заменяли, спасибо

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Чуть позже прикреплю фрапс, заранее попрошу спец.админов чтоб наказание не заменяли, спасибо
Что в твоём понятии - учиться играть? Кинь сюда свои скриншот ситуации.. посмотрим твой опыт в сфере ролеплея. Только не кидай РП секс сюда,

temxch

Новичок
0
25
в чем проблема? использовать нож в драке можно. ты должен нормально объяснить причину, а не хуйню писать в причине

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Тебе вообще не рекомендуется писать в этой теме, ибо ты не автор её и рискуешь получить баллы за оффтоп

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Влетел с ничего в ситу к которой ты не относишься, перерезал челиков которые тебя не трогали, также есть подозрение что ООС инфа. По квенте не ты не маньяк шизойд которого клинит и он режет любого.

temxch

Новичок
0
25
Влетел с ничего в ситу к которой ты не относишься, перерезал челиков которые тебя не трогали, также есть подозрение что ООС инфа. По квенте не ты не маньяк шизойд которого клинит и он режет любого.
ну начнем с того, что Камар является моим другом (того, кто стрелял с крыши), а так же другом Леонардо, он может это подтвердить. Насколько мне известно, то нож можно юзнать в драке, даже если это не так то на перманент никак не тянет

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
до того как началась драка с моим другом я видел с узи Ахилеса который поджидал момент нас застрелить

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
ну начнем с того, что Камар является моим другом (того, кто стрелял с крыши), а так же другом Леонардо, он может это подтвердить. Насколько мне известно, то нож можно юзнать в драке, даже если это не так то на перманент никак не тянет
Начнём с того что это выглядит как ООС игра, ибо твой друг приехал из ниоткуда без инфы

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
Начнём с того что это выглядит как ООС игра, ибо твой друг приехал из ниоткуда без инфы
я был на крыше вместе с Тагилом, Тагил так же мне помогал с крыши во время убийства. в твоём видео можно заметить то, как я кружился рядом с Лео всячески пытаясь залезть на крышу, а слезал я с него лишь для того чтобы взять нож с мото

Последнее редактирование:

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Выдано верно. Потерявшему в ходе ситуации игроку разрешаю писать заявку на восстановление имущества.