Отклонено Logan_Davidson, Oscar_Fiesto // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolilive

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jason_Lay
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Davidson Oscar_Fiersto
3. Суть жалобы: Была неловкая сценка отжимания у меня формы, я отыграл все так что бы первому ограбляющему человеку дали цк, он отыграл смерть, но после захотел что бы ему дали пк, пк за ситу в которой он умер, но ситуация не забылась угу...
После чего пришел администратор, сказал что есть 3 варианта, откат ситы или ему суицид а мне бан на 3 дня, либо же еще что то я не помню, я сказал что хочу откат, логан сказал что хочет продолжить эту ситуацию, но мое мнение никто не учел, и в итоге я сгорел из за того что он хочет взять пк, хотя отыграл свою смерть, еще и отжать у меня форму, я извиняюсь но это называется и рыбку съесть и на **й сесть. Я добиваюсь лишь срока сокращения моего бана, cвою ошибку вижу лишь в обходе оос
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lolilive

Новичок
Автор темы
0
0
Так же логан угрожал своими знакомыми админами говорит что щас в тг им напишет меня по полной от*-*ут

Crona

Пользователь
123
13,655
Отказ.
Для отката ситы надо что бы все участники ситуации были согласны на откат. Ты тупо отказался от игры и получил за это бан.
Если хочешь чтобы тебе как-то снизили срок бана пиши жалобу на администратора кто выдал бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.