- 938
- 28,922
Сбрил моих соигроков возле пиг пена, весело пошотал копов и решил что тебя за это не шотнут или что? Я включился уже в активную вашу перестрелку потому что вы ложили моих соигроковпричина стрельбы по мне какая.. пацан?
не было такого..Сбрил моих соигроков возле пиг пена, весело пошотал копов и решил что тебя за это не шотнут или что? Я включился уже в активную вашу перестрелку потому что вы ложили моих соигроков
Ты ебашил моих соигроков чел, как бы это пиздец по нерусски получаетсяпричин у тебя не было на убийство..! ты просто вмешался в перестрелку вот и все
какой нибудь пруф будет что это твои соигроки?Ты ебашил моих соигроков чел, как бы это пиздец по нерусски получается
если тебе они травку продали.. это не твои соигроки, цветом кожи также отличаетесьТы ебашил моих соигроков чел, как бы это пиздец по нерусски получается
Если твой уровень игры это "мы черные значит мы соигроки" не значит что ты можешь указывать мне кто мой соигрок а кто нетесли тебе они травку продали.. это не твои соигроки, цветом кожи также отличаетесь
Я непосредственно был там и присутствовал. Вопросы?Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой ты не относишься.
Не было у тебя причин на стрельбу, стрельба была строго между нашими конкурентами, которые продавали наркоту на территории Долины Крови.Я непосредственно был там и присутствовал. Вопросы?