Одобрено Alex_Tasis / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
1. Ваш игровой никнейм: Lennard_Tail
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex_Tasis
3. Описание нарушения: ДМ, у него не было повода для стрельбы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-737.png

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
https://forum.gambit-rp.ru/threads/372122/#post-4330388 жалоба на его соигрока с которым и шла перестрелка с "вылетами"
Стрелялись с ним, на что Lennard_Tail решил заскочить в перестрелку достав дигл
Если бы он не открыл огонь по мне, сам бы не словил пулю

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
1637607611068.png на его же скриншоте пруф того что он и играет с Махликом Симоном почему и вписался за него во время перестрелки
ТС Наглый пиздун

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
причина стрельбы по мне какая.. пацан?
Сбрил моих соигроков возле пиг пена, весело пошотал копов и решил что тебя за это не шотнут или что? Я включился уже в активную вашу перестрелку потому что вы ложили моих соигроков

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Сбрил моих соигроков возле пиг пена, весело пошотал копов и решил что тебя за это не шотнут или что? Я включился уже в активную вашу перестрелку потому что вы ложили моих соигроков
не было такого..

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
причин у тебя не было на убийство..! ты просто вмешался в перестрелку вот и все

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
если тебе они травку продали.. это не твои соигроки, цветом кожи также отличаетесь
Если твой уровень игры это "мы черные значит мы соигроки" не значит что ты можешь указывать мне кто мой соигрок а кто нет

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой ты не относишься.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Я непосредственно был там и присутствовал. Вопросы?
Не было у тебя причин на стрельбу, стрельба была строго между нашими конкурентами, которые продавали наркоту на территории Долины Крови.

Последняя стрельба между полицией, в которую ты вмешался.

Твои слова, пиздун. Прекращай пиздеть, никто в тебя не стрелял, а если стрелял, покажи мне это. Ты говоришь о стрельбе, но сейчас говоришь о твоих со игроках, с которыми ты пересекался максимум за покупкой травы, и никак больше. Не думаю, что негрик на байке, рискнет своей жизнью, ради других черножопых.

1637608506429.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.