Отклонено Charles_Markham Fedor_Titov Leon_Legrand Howard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Miguel_Chaparro
2. Никнейм нарушителя: Charles_Markham Fedor_Titov Leon_Legrand Howard_Tucker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD/SFSD?
4. Суть жалобы: короче, едем с корешами в тачке и видим как копы стоят базарят, ну их там штук 5 наверное, говорили там что-то насчёт "травы покурить после работы" и я решил подкатить, спросить, мол чё реально курите? Заезжаю за забор, где у них тачки стоят и случайно сбиваю копа, после чего откатываю назад, съезжая с него и по мне уже летит очередь с диглов, карабинов, после чего я начинаю бежать от коперсов, дабы меня не убили, но меня сложили в стадию и добили, хотя не начав они стрелять я бы спокойно откатил и мы бы поговорили)
5. Доказательства(скриншоты\видео): ниже

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
ну, во-первых, нужно отыгрывать стрельбу, даже если они захотели это играть, во-вторых, подскажите по какой причине вы нас задмили, стреляться захотели типо да)

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
прошу оставить на старшую администрацию и учесть тот факт, что я не дбшил их и съехал, после чего спокойно откатил бы)

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
если копы согласны на откат, то пусть отпишут тут и разойдёмся

super puma

Новичок
0
2,407
"травы покурить после работы" и я решил подкатить, спросить, мол чё реально курите?
Братан врать не стоит. У меня все есть на скринах.

Вы подъезжаете в три рыла на султане, врезаетесь в одного из сдшников, снимаете ему хп, хотите дальше уехать, вас собственно и убивают за то что вы портите атмосферу, когда люди стоят спокойно себе и играют. А потом что, твои дружки покинули тебя, вышли с сервера как увидели что по ним начали стрелять.
sa-mp-024.pngsa-mp-025.png

• Ха-ха
Реакции: myhood ch3rnika

super puma

Новичок
0
2,407
1637607029533.png
Так же в этой теме можешь ознакомиться с правилом выше https://forum.gambit-rp.ru/threads/81290/. Где ты нас на протяжении всей ситуации оскорбляешь. Оскорбил я тебя лишь один раз после того, как ты меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.