Отклонено Cowin_Acosta, Jerome_Hensley, Jesse_Haynes // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Есть правило 2.3, которое регламентирует применения оружия, например. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.
Игра по ООС и использование дискорда тоже имеет свои последствия)

Anatrop

Старик
60
8,790
Что ты несёшь друг? Какое 2.3? Идём в ТС.
Могу зайти, через 10 минут. Если другие тоже хотят обсудить вопрос - ждите в любой из открытых комнат на gambit-sf, ибо тут если наказывать, то наказания будут серьезными и я не хочу, чтобы наказания были неверными из-за недопонимания двух сторон.

Choloss

Пользователь
84
1,095
а там не было какой то оос инфы, все были в одном доме, все все и так видели

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Могу зайти, через 10 минут. Если другие тоже хотят обсудить вопрос - ждите в любой из открытых комнат на gambit-sf, ибо тут если наказывать, то наказания будут серьезными и я не хочу, чтобы наказания были неверными из-за недопонимания двух сторон.
Покнишь меня в тс

T0m

Пользователь
88
9,816
Участник ситуации заходит на алогин и абьюзит его, выдавая бан за ooc игру мне.. Ребята научитесь проигрывать.. Я даже 300 баксов свои последние отдал вам на пропитание а вы меня баните на 3 дня.. Я играю.. а не бегаю по чужим домам и шотаю всех подряд.. вас топик лайкает пекервуд.. думаю это уже заставляет задуматься.. всё.. всем спасибо.. надеюсь что правосудствие слепой безрукой тётки восторжествует.https://forum.gambit-rp.ru/threads/372031/

orlov

Пользователь
121
21,772
. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.
Что за хуйню ты несешь, при экстренной ситуации для всех правило одинаково, будь ты крайм или не крайм, увидел ган - стреляй без отыгровок. Это угроза жизни, от группы лиц.

Anatrop

Старик
60
8,790
Общаться в ТС Вы не умеете, к сожалению, ни пострадавшие, ни виновные. Закрываю от оффтопа, ожидайте вердикт, информации достаточно.

• Нравится
Реакции: Ohh и T0m

Anatrop

Старик
60
8,790
Пообщались еще раз - одна из жертв в жалобе действительно скрольнул ган - а это уже причина перестрелки, ибо экстренная ситуация, при этом третьего в доме не трогали. Все жертвы из жалобы со мной в ТС согласились, все решили. В жалобе отказано.

• Нравится
Реакции: T0m, Ohh и Wendigo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.